кто нибудь ставил фары с линзами ? Или какие нибудь другие нештатные

Evgeniy Domovov

New member
Всем привет, кто нибудь ставил фары с линзами ? Или какие нибудь другие нештатные ?

MMONSTERR

New member
Смотрятся убого, светят примерно также )
Есть вариант сделать так, чтобы смотрелось все так же убого, но светило хорошо: в родные фары ставишь хорошие би-ксеноновые линзы или led-модули линзованые. Но там дофига делов с шлифовкой стекла фары.
Хочешь чтобы смотрелось классно и светило? Тогда штатный ксенон тебе в помощь. Но цена тебя явно не обрадует

если ставить линзы до под ксенон, а ксенон если не предусмотрен заводом то незаконно, ставить линзы под галогенки это совсем бессмыслица

virusnix

New member
если делать всё по уму (линзы именно ксеноновые под лампы D2S, омыватели, автоматический корректор), то максимум штраф в 500 рублей выпишут за то, что изменения не зарегистрированы .... Хотя я и без авто-корректора ездил, с простым электрическим, никто вопросов не задавал. Инспекторы ведь тоже люди, они видят что к чему. Или в галогеновую фару колхозят лампы ксеноновые и диодные или грамотно все сделано.

berqt

New member
ну так это я и без тебя знаю. Но штраф в 500р, который хрен кто когда будет выписывать это ничтожная плата за хороший свет. Одно НО ... не смотрятся линзы в наших фарах. Именно поэтому я до сих пор мучаюсь с галогенками ))

неужто не светят ? Вроде линзы, свободное покрытие все дела ... хотелось бы верить что светят . В деле проверял такие фары ? Должно же быть лучше штатных

у меня особых претензий к свету нет, ближний ксенон, дальний галоген, светят как и должны были светить в 1999 году ... просто хотелось как у современных машин

это а не линзы ) да и линзы с галогеном в принципе так себе, даже штатные на других автомобилях. Плюс эти китайские поделки - у них сама линза выгорает быстро. Короче не трать деньги на этот шлак )

nestor

New member
и чем тебя штатный ксенон не устраивает ? Все эти тюненх фары точно не дадут тебе лучшего света

spin

New member
да я думал фары и фонари поменять на такие «тунингованые») типа освежить машину, помолодеет мол на лет 5-10 ) только надолго ли их хватит ... ну и надеялся бонусом на лучший свет .

Сверху