Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил фары с линзами ? Или какие нибудь другие нештатные
Смотрятся убого, светят примерно также )
Есть вариант сделать так, чтобы смотрелось все так же убого, но светило хорошо: в родные фары ставишь хорошие би-ксеноновые линзы или led-модули линзованые. Но там дофига делов с шлифовкой стекла фары.
Хочешь чтобы смотрелось классно и светило? Тогда штатный ксенон тебе в помощь. Но цена тебя явно не обрадует
если делать всё по уму (линзы именно ксеноновые под лампы D2S, омыватели, автоматический корректор), то максимум штраф в 500 рублей выпишут за то, что изменения не зарегистрированы .... Хотя я и без авто-корректора ездил, с простым электрическим, никто вопросов не задавал. Инспекторы ведь тоже люди, они видят что к чему. Или в галогеновую фару колхозят лампы ксеноновые и диодные или грамотно все сделано.
ну так это я и без тебя знаю. Но штраф в 500р, который хрен кто когда будет выписывать это ничтожная плата за хороший свет. Одно НО ... не смотрятся линзы в наших фарах. Именно поэтому я до сих пор мучаюсь с галогенками ))
неужто не светят ? Вроде линзы, свободное покрытие все дела ... хотелось бы верить что светят . В деле проверял такие фары ? Должно же быть лучше штатных
у меня особых претензий к свету нет, ближний ксенон, дальний галоген, светят как и должны были светить в 1999 году ... просто хотелось как у современных машин
это а не линзы ) да и линзы с галогеном в принципе так себе, даже штатные на других автомобилях. Плюс эти китайские поделки - у них сама линза выгорает быстро. Короче не трать деньги на этот шлак )
да я думал фары и фонари поменять на такие «тунингованые») типа освежить машину, помолодеет мол на лет 5-10 ) только надолго ли их хватит ... ну и надеялся бонусом на лучший свет .