> Кто-нибудь покупал машину через автоподбор, кого посоветуете

Всем Привет > Кто-нибудь покупал машину через автоподбор, кого посоветуете ?

HT_wEbwJKc8.jpg

Zаец

New member
ну это же не огромная запись на стене с банером) а комментарий личного опыта) такое не возбраняется)

ChoseN

New member
брали еще машину в астрахани, предварительно заказывали осмотр у одних ребят, прилетели с казани и купили, ни капли не огорчились. Если будет нужно, могу номер поискать

если было бы все так просто опыт в этом нужен, прибор не расскажет тебе реальную картину по автомобилю, навесить можно все что угодно

с машины и удалить почти все нереально, либо сутками сидеть, а так просто знающий человек со старом и все
Мы с Максом Карнаухом (админ 204 клуба) мне выбирали

bad_link

New member
Макс подборщик от бога битая чуть-чуть ничего страшного говорил только Зачем мне разбитые если я хочу целку

Брал через автопрагмат(Асафьев Стас) в мск ) нашли почти по низу рынка (сам скинул им объявление, но изначально договор писали на больший бюджет и следовательно предлагали машины по верху рынка ) в принципе, если с региона, то можно и через них

еб@ть

New member
Лучше самому искать,а если есть хороший вариант,то заказать разовый осмотр так будет дешевле,но если совсем не шарите,то конечно подбор )

ну если времени вагон, как мы с тобой по два месяца искали пизд@бол на пизд@боле извиняюсь практически по каждой машине которые висели на авито

dniser

New member
Подбор на w205 заказывать не нужно, особенно если есть требования к комплектации) машин мало, вы их сами можете увидеть в объявлениях. Лучше заказать разовый осмотр, так вы гораздо быстрее добьетесь желаемого результата))

anydates

New member
все относительно)) но если есть заморочки по комплектации, например принципиально нужен пп+амг+красная клюква+черный ясень, то найти в принципе будет нелегко, а ведь еще нужно, чтобы она в хорошем состоянии была)

nick747

New member
Я в 2018 брал С200, обращался к Максиму Шелкову. Подобрали отличный вариант.

Сверху