Кто нибудь мыл двигатель? Как мерсы на мойку реагируют? Я понимаю, что желательно вообще не мыть, но просто он очень грязный, в масле, не понятно это

rino6666

New member
Кто нибудь мыл двигатель? Как мерсы на мойку реагируют? Я понимаю, что желательно вообще не мыть, но просто он очень грязный, в масле, не понятно это сейчас где то бежит или раньше, поэтому хотелось бы его как то почистить. Был печальный опыт с мойкой ДВС камрюхи, отдал на автомойку, в итоге, свечи, бронепровода, катушки под замену, ну и 3 дня потом ещё сохла и продувалась, потому что не заводилась.. поэтому Советы отдать на автомойку-сразу нет)
2.0, дорест

deiww

New member
Я сам мыл химией и керхером, ничего не укутывал и не закрывал 1.8 Рестайл

Я шоху мыл, так все электрические части пакетикамт закрывал и никогда проблем вообще не было. Сейчас подумываю мотор у цехи помыть, хоть и дизель, но стремно, все отгаваривают мол на скорость не влияет.))))

Самая лучшая Мойка это тряпка, отвертка и жидкость для чистки дросселя! (Не пенная) Долго нудно зато спокойно!!!

согласен. На мойку не нано ехать. Что то отвёрткой нужно, тряпкой, что токерхером, химией. Но! Самому!)

allprikol

New member
Мыл три раза за год уже. Никаких проблем. Помыл Керхером и оставил на солнце с открытым на пару часов. Сел до поехал. Ну или как выше Денис сказал, паром.

Сверху