Кто чиповал w205 c250? Поделитесь пожалуйста мнением, заранее спасибо

x-immortal

New member
Чиповал, пл трассе комфортнее едет, в общем характер не поменялся, спокойно можно ездить спокойно)

cavess

New member
А 1,6, 156 л/с 2014г., поддаётся чипованию, хочется прибавить бодрости и какие последствие на двигатель после чипования ?

не изучал вопрос, слышал только что турбины без запаса, и при чипе идёт сразу на них избыточный износ. Но мне кажется даже с чипом там будет меньше 190 сил, и особо бодрости не будет у авто

Я чиповал под 100й бенз, по трассе очень комфортно ехать, по городу особо не погонять, но со светофора стартует норм если надо) на стоке всего несколько тысяч покатался, но после чипа помню что ощущения были как в другую машину сел

SearDocT

New member
думаю может ещё даунпайп установить и чипануть) интересно можно установить даунпайп в одном месте а чипануть в винде?

Лучше узнать у них) раньше можно было со своим приехать, а теперь они категорически отказываются принимать со своими запчастями

Там же чёто отключать надо для пайпа, могут отказаться делать чип, если что-то уже переделано. Они там привередливые, с ошибками тоже не чипуют.

Siner

New member
Хотел сделать просто заводскую прошивку с300 но куда не звонил, говорят нельзя на с250 залить с300.

так называема "заводская прошивка" это будет переделанная под c250 прошивка от с300, просто так нельзя взять и залить прошивку от другой модели

Soap Maker

New member
Должно быть около 260, у меня стенд показал 278. От конкретного мотора зависит в итоге мощность, но вроде говорили меньше 260 точно не будет

Сверху