Ксенон на 123

Парни всем Привет. у кого на 123 ксенон стоит или лампочки под ксенон?? ГАИ не останавливает? Техосмотр как нормально? Расскажите кто что знает.

nigga

New member
лампочки под ксенон...сразу зарой эту идею) не знаю, может кому и нра...но от них только и название....а по поводу ксенона....не знаю...потенциал освещения фар у 123-го огромный...если правильно настроить и отражатели в норме....мне кажется это дешевые панты) хотя каждому своё) да и ГАИ вряд ли ты докажешь что в 80х годах был предусмотрен ксенон конструкцией в авто;) соседа моего на 124-м дорестайловом штрафанул...поставил обратно галоген) так что тут вопрос спорный...каждому своё....смотря для каких целей его ставить)

sarderrsa

New member
на ксенон нужен обязательно коректор, омывательи все будет нормально ГАИ не должно предираться и еще если ксенон белый а не синим отдает... По поводу лампочек под ксенон если они белые то вроде не должны предираться) Я сам точн оне знаю, просто с ксеноном машинка подругому смотриться) Но Мерин 123 и без этого крут.

ну не знаю) смотри как хошь, но я не захотел ставить на свой, просто сделал ревизию оптике, перебрал, заменил отражатели, где полущенные были...вымыл покрасил решеточки) на стенде настроил святят белым и правильно, смысл белого ксенона тогда) хотя каждому своё кто за функциональность, кто за вид, а кого и всё устраивает)

Seclorum

New member
в Беларуси за ксен не дрючат, поставил себе 6000К в противотуманки, так только на них и гоняю, основной практически не вкл.

Сверху