Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лампочки под ксенон...сразу зарой эту идею) не знаю, может кому и нра...но от них только и название....а по поводу ксенона....не знаю...потенциал освещения фар у 123-го огромный...если правильно настроить и отражатели в норме....мне кажется это дешевые панты) хотя каждому своё) да и ГАИ вряд ли ты докажешь что в 80х годах был предусмотрен ксенон конструкцией в авто соседа моего на 124-м дорестайловом штрафанул...поставил обратно галоген) так что тут вопрос спорный...каждому своё....смотря для каких целей его ставить)
на ксенон нужен обязательно коректор, омывательи все будет нормально ГАИ не должно предираться и еще если ксенон белый а не синим отдает... По поводу лампочек под ксенон если они белые то вроде не должны предираться) Я сам точн оне знаю, просто с ксеноном машинка подругому смотриться) Но Мерин 123 и без этого крут.
ну не знаю) смотри как хошь, но я не захотел ставить на свой, просто сделал ревизию оптике, перебрал, заменил отражатели, где полущенные были...вымыл покрасил решеточки) на стенде настроил святят белым и правильно, смысл белого ксенона тогда) хотя каждому своё кто за функциональность, кто за вид, а кого и всё устраивает)