Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кроме 190 от чего можно поставить рулевую колонку с наименьшими переделками на 190? Переделывал ли кто тормоза на вентилируемые и от чего ставили? И
вот это все смешно. Руль инфинити, водительское сиденье не на полу, а в полу было. Так что ни о каких креплениях речи и не могло идти. Я почти месяц на полу ездила. Из него строили корч, а я теперь расстраиваю это убожество. И привыкаю к нормальному редуктору и стоящему на месте подрамнику
Сиденья от w202, 210 встают, но как и написал человек выше, придется колхозить крепления ибо по салазкам они отличаются, лучше ставить хорошие оригинал кресла, ибо это тож безопасность, как тяп ляп заколхозить))а потом при ДТП вылетают вместе с сиденьем))
я просто так понимаю, что у родных только по салазкам и спинка регулируется. Сейчас у моего стоят от бмв сидушки. И средняя борода тоже. Редуктор был заваренный
вот и я про то. Т. К. Пол восстанавливаю, сидушки можно грамотно поставить любые,но от мерса. Левую сторону сварили, теперь правую надо, а там можно и крепление под сиденья сделать.