кроме 190 от чего можно поставить рулевую колонку с наименьшими переделками на 190? Переделывал ли кто тормоза на вентилируемые и от чего ставили? И

Все привет! Подскажите, кроме 190 от чего можно поставить рулевую колонку с наименьшими переделками на 190? Переделывал ли кто тормоза на вентилируемые и от чего ставили? И вопрос по салону, от какого мерсика встают сидушки(все), чтобы было много регулировок? Пока это все вопросы в дальнейшем буду ещё задавать целую кучу, ибо мы только пытаемся восстановиться в нормальный мерседес. Заранее спасибо за ответы.

Death

New member
Колонка стоит копейки, это ваша безопасность. Тормоза есть 6 поршневые,минимум 17 диски)

shultz33

New member
я понимаю, что недорого стоит. Тут больше вопрос, настраивается ли родная колонка как-то? А то в моей сваркой

prupper

New member
а так ставят суппорта о w220 четырёх поршневые. Только вакуумник от W140. Значительно лучше и приятнее тормозят. Бюджет от 10 до 15т.это на б-у запчасти

я ставил сразу медные трубки, брал на рынке и уже не помню. Завтра буду в гараже, посмотрю и напишу

mailmartines

New member
я от 210 вакуум поставил, но гтц оставил родной.
Естественно гтц тоже под замену но трубки трогать нет желания

Televizor

New member

s5msDI9dr3w4jAtZ-X-pqP323XvoElwxfrC8d5b809HcdoKKqPbVF0b-9nXGG4sh_VrYVYPjTm9qukYOnmr3q9db.jpg

Beretta

New member
мне 16 то много кажутся, я просто сток почти хочу. Плюс спидометр врёт

Говорят ставят от 202 мерса, по ширине они четко залазят, ток длина немного разная у салазок
От 124 сидушки по ширине на сантиметров 5 отличаются, придется немного варить

Сверху