КПП проблема................ w124 Е 260

Привет всем)подскажите пожалуйста ..... 1,2 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ А 3,4,5,задняя ВСЕ В ПОРЯДКЕ ....????????????????????А ВОТ ЕЩЁ рычаг как то ходит туговато при включение ??????????????подскажите пожалуйста .......заранее спасибо)

Alexandr Smirnov

New member
Надо смотреть, возможно дело и не в самой коробке, а в тяге которая от кулисы к коробке идет, если есть яма, то можешь залезть и посмотреть, увидишь 3 тяги: одна - 1,2, другая 3,4, а третья 5,Зх можешь отсоединить тягу и рукой переключить, удобно когда 2 человека, 1 переключает, а другой снизу смотрит, а уж если ни тяга, а на самой коробке не переключается, гогда снимай и смотри, сразу приготовь головки по длинней и 6 гранник

KeyN

New member
когда брал Мерина мне хозяин говорит(чтобы включить первую надо нажать рычаг, в бок до упора и вперёд )я вот думаю мож там втулка на (1,2 скорости износилась) какая ни будь износилась по этому и приходиться нажимать?????или всё таки надо нажимать???

это от кулисы зависит, на одной и той же коробке может быть по разному возможно и надо, опять таки в зависимости как там тяги расположены, у меня так на старой было, 1 нажать и вперед, а на задней поднять и на себя?

ну как сказать, видно их отлично, подлезть к 2 несложно, а к третей посложней, но если ямы нет, то весьма проблематично,

Brat

New member
тяги заржавели и всё...почисти весь механизи тяг и кулисок.и будет тебе щастье.

Сверху