Кому интересно такое дтп обошлось в 442850руб,страховая выплатит 237000,это уже с независимой доплатили пошли на уступки,со скрытыми,типо разницу еще

не понимаю как можно считать износ кузовных деталей? Реальность оторвана от расчетов, разве в суде нельзя это отстоять? Если кузовная деталь даже б/у на авито стоит в разы дороже расчета с 50% износом разве это поможет восстановить машину

portner

New member
я скажу так, даже если у тебя к примеру на ауди, рс бампер, который только оригинал и стоит 200к, тебе по РСА посчитают как обычный бампер по средней цене на рынке

если у нее РС бампер идет по вину,а не мамкин гонщик сделал РСку из 1.8, то считать должны именно РС бампер за 200

да и вообще я сторонник доплатить 2-5 тысяч к осаго и сделать расширение)) за очень адекватные деньги можно добить лимит с 400 до 1.5 млн и спокойно ездить, сейчас почти любую тачку можно посчитать чтобы лимита не хватило

ну с китаем и за 100 сделаю,зачем он мне этот китай,еще раз повторю запчасти кузовные бу оригинал уже нашел грубо говоря 130_150к,запчасти бу которые не нужно урасить далять царапины!

pikola

New member
ну вот, за 15-20 еще все это прикрутить. Как раз 150 и выйдет. Я про китай и не писал

hxJfYpQ-6L75fWTc7wp01YN1sg2TbF1s5N-OlfGXxNIB2k3Ci-fvkWzS0XnAfAbjP9xW5a8AIW2S7N5JRjir8jdk.jpg

Mr. Djeck

New member
да в любом случае они все стоят +- одинаково. За 300 тыс можно рестовую морду собрать

pn0yrKyB6n2-H-0RaDzelPggUcu7s1f_Q5sk1dpjs7_KUfsorlwgN-oOG-YL8CYmgEi7k2xvpciAo2Ifv2ZxYcqr.jpg

То что тебе независимая насчитала 450 это понятно, что космическая накрученная цена и там нечему столько стоить. Страховая тебе выплатит 230 и 100% на то, что на фото тебе хватит. Если ты просто захочешь срубить остальное, то у тебя это затянется в судебные тяжбы на годы, сначала тебе нужно будет судиться со страховой и выбивать с нее 400, потому что до 400 все покрывает страховая, а не виновник. А дальше уже 40 с виновника. Но не забывай, что в суде твоя независимая экспертиза может не прокатить и суд назначит свою судебную экспертизу, где уже 450 тебе скорее всего не насчитают.

Касаемо дтп, я бы докинул свою сотку и собрал рест морду. Если уж меняешь все, то можно и нормальный рест ставить

Тебе еще повезло ! Мне гелик помяли, переднее крыло с разрывом, фара, пластиковая накладка ( надфарник), выплатили 93тр, в понедельник буду обращаться к независимому эксперту

мало, 463 по 2018 год выпускался, кузовные детали стоят космос, а за работу берут хоть за свежий хоть за старый одинаково много

Сверху