Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько у дизеля компрессия должна быть по уму? 617 движок. Просто машина не дымит, масло не вытекает нигде, а литр-полтора на 1000 км куда-то девается.... Завтра компрессию полезу мерить.
компрессия у нормального дизеля в идеале должна быть27-30 это у новых как правило. а у нормальных двигателей ( перебранных) 23-24 так что мерий потом напиши а вообще дизель сам по себе масло кушает не у всех правда но у большей половины это нормальное состояние....
Как я почитал, тут вроде компрессию дизеля обсуждают, мне тоже на дизель 2.4. я уже много авто. и инструмент. магазинов обещел в тамбове и только в одном видел этот наборчик.
Возможно, повреждение головки цилиндров. Инструкция по W123, которая у меня лежит, говорит, что быстрая убыль масла говорит про повреждение головки цилиндров. Долго искал в инструкции, нашёл, цитирую: расход моторного масла, кроме всего прочего, зависит от стиля вождения и не должен превышать 0,25л/100 км. ... Частая эксплуатация двигателя на высоких оборотах обуславливает увеличенный расход масла.