Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, у меня у одного на холодную, машину колбасит и троит ? Проверял уровень масла на холодную максимум прям, Прокатился прогрел, уровень ниже
Коллеги, у меня у одного на холодную, машину колбасит и троит ? Проверял уровень масла на холодную максимум прям,
Прокатился прогрел, уровень ниже Максимума стал, это Бенз в масле?
Если да как это лечить и лечится ли?
Инструкция по тунап:
Доезжаешь до лампочки по топливу, едешь на заправку, заливаешь сначала тунап 979. Потом вставляешь пистолет и льешь полный бак. Откатываешь бак.
И по той же схеме 974.
Делать раз ~15-30тыс.км +/- смотря какое топливо льешь. Если хорошее 98/100 можно каждые ~25-30тыс.км.. Если не айс и/или 95 то каждые 15тыс.км.
В любом случае будет только польза."
это заливается в бак, баночка 100гр. По описанию связывает воду, прожигает впуск, нагар на клапанах. На компрессорных 1.8 до рест. был косяк с подвисанием клапанов, рекомендация иногда лить эту жижу, 100гр на полный бак. Вот я думаю, форсунки она по идее тоже должна чистить. Номер не помню, называется керопур, производит BASF.