Коллеги, у меня у одного на холодную, машину колбасит и троит ? Проверял уровень масла на холодную максимум прям, Прокатился прогрел, уровень ниже

poussin

New member
Коллеги, у меня у одного на холодную, машину колбасит и троит ? Проверял уровень масла на холодную максимум прям,
Прокатился прогрел, уровень ниже Максимума стал, это Бенз в масле?
Если да как это лечить и лечится ли?

тоже хочу попробовать залить тунап 974+979. Без разницы сколько бензина в баке ? Или лучше высушить бак потом залить ?

Инструкция по тунап:
Доезжаешь до лампочки по топливу, едешь на заправку, заливаешь сначала тунап 979. Потом вставляешь пистолет и льешь полный бак. Откатываешь бак.

И по той же схеме 974.
Делать раз ~15-30тыс.км +/- смотря какое топливо льешь. Если хорошее 98/100 можно каждые ~25-30тыс.км.. Если не айс и/или 95 то каждые 15тыс.км.
В любом случае будет только польза."

qooler

New member
только он сейчас в дефиците, нет нигде фактически. По крайней с 979 точно так

IceFusion

New member
Моем форсунки с внешним подключением. Свечи катушки наконечники-по умолчанию.
«Нечто» в бак не панацея, от слова совсем!

marketrussia

New member
Керопур интересно можно в бак? 1.8 турбо. На компрессоре лил, но там сам мерседес рекомендует.

это заливается в бак, баночка 100гр. По описанию связывает воду, прожигает впуск, нагар на клапанах. На компрессорных 1.8 до рест. был косяк с подвисанием клапанов, рекомендация иногда лить эту жижу, 100гр на полный бак. Вот я думаю, форсунки она по идее тоже должна чистить. Номер не помню, называется керопур, производит BASF.

Shakur

New member
Это началось как раз после того как один раз 95+ залили литров 35

Risha

New member
начни с бензина, если симптомы не уйдут, то дальше копай

Сверху