Когда заводишь машину постоянно мигает светодиод от starline ночью мешает,приходится закрывать чем то. что делать? Как можно сделать чтобы задние

Kumar

New member
Когда заводишь машину постоянно мигает светодиод от starline ночью мешает,приходится закрывать чем то. что делать?
Как можно сделать чтобы задние двери из внутри не открывались? За ранее спасибо пацаны!

На задних дверях есть рычажек, что б его щелнуть нужна отвертка прямая. Сейчас выйду на улицу и зафоткаю его.

Я написал про то что если в детский режим переводить замок,и ключ выкидной то можно им и без отверток.И тогда ребенок не откроет дверь сам из внутри тянув за ручку.

alexonic

New member
У 1997 года пробовал.зад весла...Не в одной машине про стекла не знаю что бы так отключать..Только замок.

djeri

New member
у меня стекла все от кнопок 94 год… и режим дети только на стёкла,двери спокойно открываются

aniutaza

New member
Может разные конструктивные особенности ..Могу завтра на видео даже снять..

CrazyFool

New member
Ну ремни ремнями детки шустрые.У меня пацан растет.Годик ему такой шустрый,и там и там и туда залезет.

DocS

New member
моему 11 всегда на машине везде и на разных,ни куда не лез,ругала, так что контролируй малого)))

Weber

New member
вот и правильно, и получайте к креслу и чтоб сам сидел один, это в будущем поможет

Сверху