Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую подскажите пожалуйста ... Леьет в каждый цилиндр разную смесь, в первый и пятый очень богатую в третий бедную , а в остальные около дела что может быть??? произошло это совсем не давно и причина этого не понятна топливо не менял бак чистый система промыта фильтра новые ...
в общем у меня вначале вылетала (переставала работать) свеча в 6-м целиндре (дальнем от прицела) и я её менял на свечку беру трехконтактную их у меня было много (на 210 м мерене меняли свечи мастера сказали что они нормальные и их можно еще использовать и на моем мерсе) вот я периодически этим и промышлял. затроил - свечу поменял и все ... а тут пару дней назад приехал домой, встал на парковку и просто через минут 10 работы на ХХ , прям четко заметил как двигатель оп и затраил. Ну я думаю свеча, поменял - не фига все = троит, в сервис погнал к спецам (нужно было тросик газа поменять по опр причинам, заодно и об этом спросил), приезжаю забирать машину. Мне и говорят: Трос поменяли , а вот со смесеобразованием что то случилось. управление по эбу идет нормально, свечи меняли - результата ноль. Судя по твоим свечам - разная смесь в каждом цилинлре. сказали что видимо что то случилось. если типа будут разбираться, то начнут с промывки инжектора и т д и т п и нужен им целый день и денег коробочка=))) Подскажите плиз .........В чем причина может быть????, ведь работал как часы, за исключением момента со свечкой (кстати в остальных цилиндрах свечи родные одноконтактные по вину подобраные, как подбирались беру незнаю)
Люди проблема не решена, жду помощи Кто может сказать как правильно прмывать КЕ-Jetronik и можно ли это вообще делать или убью дозатор. И есть ли опыт обращения к ребятам с карбик точка ру
Проблему решил ............... Заменил Все свечи и наконечник(КОТОРЫЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СВЕЧУ ОДЕВАЕТСЯ) высоковольтных проводов у 3-го и 4го цилиндров проехал около 1000 км полет нормальный, расход снизился, ездить стало страшно (очень тонко приходится работать газом ) Двигло заработало ровно ,НО ПОПОВОДУ РАЗНИЦЫ СМЕСЕЙ В ЦИЛИНДРАХ НЕ ЗНАЮ ИСПРАВИЛСЯ ЛИ ЭТОТ МОМЕНТ, ТАК КАК В ПРОЦЕСС СМЕСЕ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ЛЕЗ) теперь вопрос в другом завел после ночной стоянки(на улице минус 15-20) двигло вздрогнуло и заработало ровно, спустя некоторое время(минуты 2-е )када шкала температуры охлаждающей жидкости сдвинулась на одно деление , плавно нажимаю на педаль газа (на холостом ходу) и пытаюсь поднять обороты до 2000 на отметке в1400-1500 оборотов наблюдаются какие-то перебои в работе движки и стрелка тахометра не хочет ползти вверх видя это отпускаю педаль. обороты норма ставим на драйв и поехали все ровно(ПРИ ЛЮБЫХ ОБОРОТАХ) что за фигня НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ... ЖДУ ПОМОЩИ ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО...