Каждое утро едем на работу одной и тойже дорогой. И вот накипело уже. В 50 метрах от перекрестка Дворникова - пр Космонавтов стоит доблестная ГАИ и

IRINAK

New member
Каждое утро едем на работу одной и тойже дорогой. И вот накипело уже. В 50 метрах от перекрестка Дворникова - пр Космонавтов стоит доблестная ГАИ и РАБОТАЕТ не опуская жезла и радара. Вот мне интересно, как надо стартовать с перекрестка, что бы через 50 метров ехать с превышением. И вот же уроды, стали на одностороннем и знают что не предупредить никто, а там ещё глядишь и пешехода зазевавшегося не пропустишь. Знай себе стриги бабло в казну. Работяги хреновы.

cszyB0_4Fic.jpg

rommaa

New member
У нас в КЗ запретили стоять так. Только патруль на авто и камеры. Стало намного спокойнее, что из-за угла не вылезет и будет стоять с радаром и "рабачить")) и жезлы ещё убрали

pycmuk

New member
воот, и я о том же. Нафик вы нужны, дормоеды, если все ваши надзорные функции уже фактически возложены на фото видеокамеры.

Камер наставили, посты поубирали, якобы все упростили и стало хорошо. Только вот в каждом отделе гибдд лучше не стало, потому как в казну о- капер то бабло идет, а начальникам гибдд и рядовям ментам от камер то ничегоне идет в карман, они обеднели и обозлились, вот и принимают свои меры заработка, а еще и начальство полюбому их отправляет на дорогу, мол идите зарабатывайте мне в карман.все элементарно и просто

Rogeoneris

New member
я бы не сказал. Коррупцию искореняют, стражи стали намного вежливее. За последние 3 месяца останавливали раза 3, из них 2 за нарушения, 1 проверка документов. При остановке полностью докладывали причину остановки, фио должность и тп. Никакого намека на взятку с их стороны, или ну потому что я не предлагал))

пф, ну конечно, потому что согласись, на них тоже управа есть, диктофоны, камеры, регистраторы, они и сами не знают на кого натыкаются, и поверь разговаривать они умеют по разному, меня за последние полгода тормознули ожин раз, и то просто на машину посмотреть, даже документы не смотрел, но за все свои годы вождения повидал я их много, разных, и были такие приколы, что хоть анекдоты пиши. Они психологи, их этому учат, и они останавливая и заводя разговор уже начинают понимать кто перед ними, и от этого плясать .

Мехалоч

New member
меня один раз поймал мент когда по полосе задом сдал назад 2 мера потому как пропустил нужный поворот, а они меня видели, и когда остановили тоже такие доблестные полицаи аж гордость берет, так этот доблестный полицай со мнлй на моей машине потом ехал до ближ сбера потому как нала нет, у меня говорю, он ну как так, я говорю на карте, он напарнику говорит я ща приеду, и поехал со мной в банк, остался в машине, я пошел, там очередь, стоял минут 20, тачку оставил заведенной открытой с ментом в ней и документы у него, так он не дождался, оставил документы на торпеде, я прихожу тачка открыта доки лежат, машина заведена. Збсь у нас работают менты, и это в центре москвы. А ты говоришь ....

arbitro

New member
про психологов - это в точку:) улыбнуло. У нас же как ещё заведено, при виде человека в форме уже на подсознательном уровне начинаешь боятся, наверное гены ещё со времён 37 года. Надо давить в себе эти привычки и понимать что люди в форме кормятся за мой и твой счёт и это они пусть пресмыкаются и унижаются. Как то так. И хотя бы базовые знания КоАП каждому водителю как памятка.

ну у меня страха перед ними нет, давно подавил, орался с майором, отстаивал правоту свою. Они меня и на капот ломать пытались просто так, за то что я ору и не соглашаюсь и спорю, благо жена на горячую линию мвд позвонила вызвала еще наряд. После того вообще как к собакам к ним, как то обозлило с тех пор.

Сверху