Какие ремонтно-восстановительные работы(улучшения) хотелось бы провести?И затраты на них?

Например :- покраска -35 тыщ (какой цет или 2х-цветная), -сиденья перетянуть(поменять)- 25 тыщ, -бампер-5 тыщ, -диски,шины- 30тыщ, - или ещё что то. под каждым наименованием желательно цену и можно ссылку например - диски литые и ссыллка или фото (хочу такие ). узнаем какой он идельный 123 Мерседес для каждого.)))))

DocS

New member
прям как по шаблону, покрасить после сварки (30-35) красный с светлой крышей, перетянуть салон в вульгарно-красный цвет(10), откапиталить мотор 115.954 или заменить на живой 110 (ХЗ), поставить катки с родными хром-колпаками (где то 10), поставить хороший звук (10-15), можно ЭСП передние (5-8) остальное вроде как есть.

andc

New member
Дмитрий &760; Московскый такая цена у нас на перетяжку. в стоймость входит предние ,задние сидения и передние боковины(вставка).

для меня прежде всего важно техническое состояние двигателя, кпп и ходовой (тормоза, рулевое управление, хорошая резина). чтобы заводился как спичка в мороз(дизель), и масло не жрал. чтобы электрика исправна была и топливная система. вот сейчас чиню старичка, делаю двигатель. посмотрим во сколько ремонт выйдет)))))

нда,а че за краска а моляры? а что за музыка такая убогая за 15 тысяч?а что за колеса.... многие переоценивают термин идеал...... до идеала довести стоит ооооочень дорого,чтобы всё было на уровне Mercedes

Suhail

New member
положил в свой 100000 рэ, мотором и кузовом не занимался, всё и так в идеале, поставил все стеклоподъёмники, подогревы сидений, магнитолу с теликом и навигатором, кондей с климатом, отхимчистил салон, убрал пару сколов на краски, воставил вебасто, поставил подогрев топливного бака (у меня дизель), поставил шумку моторного отсека, купил зимней резины 2 комплекта( ну потому что скидка) родное литьё для зимы, тахометр, 2 блина на полку, да собственно и всё

SEOAleksey

New member
ну да перекраска так он у меня белый,хочу красную крышу, занижение на -3(бесплатно) стоит музыка голова LG впереди пионер сзади в полке JBL 3полоски(6тыс) переварка порогов и маленькой дырочки в днище(-+5тыс) сигналку(3тыс)

Сверху