Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие противотуманки можно поставить на рестайлинговый бампер w202
Недавно меня оштрафовали только за светодиодные лампочки в противотуманных фарах. Так что установка противотуманок в бампер- это по нашим законам переоборудование авто, которое подлежит государственной регистрации. Если на авто не предусмотрен допустим светодиодный свет ( как в моем случае)…значить это переоборудование авто. А противотуманки не предусмотрены в наших бамперах, кроме АМГ версий. Штраф будет 18.000 с копейками тенге на первый раз.
Не ставил я туманки в бампер. Я просто лампочки поставил в фары в противотуманный свет...и за это и попался. Красоты особо это не прибавит вашей машине, а проблем - может. Да и думаю у вас других проблем хватает. К тому же отверстия, куда вы хотите вставить противотуманки - это воздуховод охлаждения суппортов, что навредит охлаждению ваших тормозов
эти туманки не подходят на рестайлинг 202. Подходят на до рест. Я тоже купил такие туманки на рест мерседес 202 не подошли, выставил обратно на продажу