Какие противотуманки можно поставить на рестайлинговый бампер w202

BOBER-2

New member
Всем здравствуйте. Какие противотуманки можно поставить на рестайлинговый бампер w202?

Недавно меня оштрафовали только за светодиодные лампочки в противотуманных фарах. Так что установка противотуманок в бампер- это по нашим законам переоборудование авто, которое подлежит государственной регистрации. Если на авто не предусмотрен допустим светодиодный свет ( как в моем случае)…значить это переоборудование авто. А противотуманки не предусмотрены в наших бамперах, кроме АМГ версий. Штраф будет 18.000 с копейками тенге на первый раз.

Не ставил я туманки в бампер. Я просто лампочки поставил в фары в противотуманный свет...и за это и попался. Красоты особо это не прибавит вашей машине, а проблем - может. Да и думаю у вас других проблем хватает. К тому же отверстия, куда вы хотите вставить противотуманки - это воздуховод охлаждения суппортов, что навредит охлаждению ваших тормозов

iXtCrzdSKmArdx5_64yJxktwizb972QOPK9Lhpy7AascutZZLUtuccwIjRanvK0xqq3UbGP4gzPvhDVXvaXW3OkV.jpg

эти туманки не подходят на рестайлинг 202. Подходят на до рест. Я тоже купил такие туманки на рест мерседес 202 не подошли, выставил обратно на продажу

Деу леганза.
Конечно крепление колхоз.
По форме как окно, по размеру чуть больше.
Окно изнутри допиливается под форму секла.

Сверху