какие есть ему замены по номеру?нахожу только разные последнии 4 цыфры 8н80 как у меня нету.Ошибка по углу поворота,хочу разобраться?если бы порван

Spartakus

New member
Всем привет,какие есть ему замены по номеру?нахожу только разные последнии 4 цыфры 8н80 как у меня нету.Ошибка по углу поворота,хочу разобраться?если бы порван был шлейф работали бы кнопки на руле?

_OIV6NXQmPLJo1Mikbg7gjh_FfsRdq7aTFtWfX-U-vI3akrA-Kk7_JpDqnDYCerLU-V2pIf6kIgLWN1ErTAVKBgM.jpg

dergrey

New member
У меня, когда не работал датчик положения руля, не работала ESP, не работал круиз контроль. Кнопки на руле работали. Они с ним не связаны.
После замены всё заработало. Обычно их ломают в автосалоне когда перед продажей руль снимают и перетягивают. Мозгов нормально снять и поставить не хватает.

Dmtkid

New member
спасибо за ответ,сегодня снял а датчик а он не в уровне 0,выставил ноль но проблема не ушла

Алексей, у меня горела ошибка срс,по старухе приговорили шлейф,но тут на днях высветилась вся гирдянда абс,есп,бас,срс,я поменял насос есп где стоят щетки и почитал ошибки но не старом

3moWE-mv6zMzgEk1Hh9KP8bJnxitnVW7JHaIOqFgYq6j7A5xMgYpICH__Ph9t_jKPry26DY3phkcVSJTzLgW2TdI.jpg

wanderer

New member
так вот после замены горят по прежнему,решил начать с шлейфа и заказал датчик абс,но думаю дело ре в рём

Terakot

New member
Киньте фотку шлейфа в личку, что бы номера были видны, сравню со своим шлейфом

alu

New member
до этого так и было,а щас добавилось еще и абс,есп и бас

Сверху