Какие БЕСКАРКАСНЫЕ щетки подходят на кабан? Где купить в Украине?

Вообщем немогу у себя в городе найти... Менял стекло надо поставить новые щетки. Именно бескаркассные. Посоветуйте что поставить. фуфло не предлогать)

а ты найди такого размера обычные.. та и так крепление у кабана спецефическое. не подойдёт. уже пытались

Populist

New member
Павел РозлиВ Шабан, найди мне новые обычные щетки на кабана. я тебе еще сверху накину...

да в том то и прикол что они намного хуже этих бескаркасных...и стоят дороже. бескаркасных хватает на намного большее.

kage

New member
у нас лично стоят оригинальные, мы просто резинки сами меняем Бошавские и всё.. всё отлично трёт

ructfurge

New member
ну я немогу найти оригинальные бошовские резинки...их попросту нет у нас в городе. во вторых сама металлическая часть щетки уже изношена и не прижимает так как надо. шкребет... поэтому хочу бескаркасные попробовать...

AzazelVC

New member
700 и 630 на 140х мерсах. и они существуют, но у нас нету( сегодня поставил обычные оригинал... НО СУКА ХОЧУ ВСЁРАВНО БЕСКАРКАСНЫЕ))))))

Kanu

New member
введи в поисковик бескаркасные щётки)) может найдёшь

По размеру подобрать не сложно..дело в том что правое крепление у каБана как на фуре, т.е очень широкое и безкаркасные не налазят..переходники подобрать очень тяжело.Что б поставит безкаркаски нужно спиливать на половину левое крепление(шырину), а что делать не очень хочеться.

да мне тоже предлогали обрезать пасажирское крепление. тогда можно поставить BOSCH 650 на 600мм... только действительно не охото пилить.

Сверху