Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая должна быть зарплата в месяц что бы содержать красавца w204
220(грязными)живу один,детей нет+кошка, пробеги не большие теперь 10к в год-времени требует дохера(это если ценитель чистоты),бабов-ой бабок тоже хорошо достаточно (ОФдиллер 5 диагностика,33-38 замена грязи двс,76 замена жижи в КПП7) Тормоза и прочее -самому можно если руки подточены,Запчасти и санкционку-это к Аркадию Владимировичу,он нас не бросит Помимо ОФ нужно найти через эту группу Хороший сервис с ГРАМОТНЫМИ Ребятами для которых ВАЖЕН результат.Ну и конечно-нужно делиться «своими наработками» «источниками новых гайдов» Нас только тут более 15000+-5000 просто по старой памяти,а сколько ещё не знает у меня у ДВЕ(парень/девка) друзей ГЛК-всю информацию тянут с этой круппы
Я скажу так, ситуации могут быть разные и можно влить в машину 1 млн рублей за пол года, но если в среднем взять, то я бы закладывал от 300 до 500 тыс в год. У всех понимание разное по состоянию авто, кто то локеры и защиту днища раз в год может менять из за того, что там где то треснуло, а для кого то это незначительно, кто то может подрамник задний поменять и взять себе состояние «целка» из Японии с пробегом маленьким, а кто то с помойки взять и заварить и т.д.
Но судьбу и себя обманывать не стоит, сказочников которые ничего не вкладывают при этом владеют авто до 1 года, даже не слушай.
Тут есть ребята очень бывалые, кто с самого рождени авто и они тебе правду матку так сказать скажут, что обслуживать по «пидору» или Китаем не стоит.
Можно пойти по пути других сказочников и любителей налюбить себя, взять руль в бордачке и ходить бить себя в грудь какой ты красаучик и у теб пробегу там 30-50 тыс. Но одного это не отменит, это Мерседес и если ты хочешь, чтобы он стававался Мерседесом, то и обслуживать его стоит должным образом. А то потом после того как человек не грамотно расчитал свои возможности начинаются истории, что вот Мерседес плохая машина и все там сыпется и ломается.