Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая должна быть зарплата в месяц что бы содержать красавца w204
вопрос сделал мой день....
А если серьёзно,ну абсолютно необъективен,ибо есть огромная масса составляющих и нюансов.
Можно жить одному, иметь 300к з/п,но половину отдавать за съем или ипотеку.
Можно иметь 200к з/п,но иметь семью и 3 детей.
Можно иметь семью, ипотеку и детей.
А можно жить одному с родителями и иметь з/п 100к,но любить погудеть и слить всё за неделю.
Вариантов масса.
Вопрос нужно ставить иначе-какие расходы требуют w204. О них я писал несколькими постами ниже,где человек озадачивался приобретением этого авто
Откуда нам знать, какую машину ты купишь? Туда можно за год вкинуть 300, может вообще повезти, но машины старые, вряд ли все идеально будет. С 18 по 22 годы ездил на 212 ресте, вложил туда тысяч 20 в ремонты за всё время, но мне повезло, очевидно
Смотря какой экземпляр возьмешь, в каком состоянии. Я езжу второй год, ни каких особо затрат машина не требует, только масла фильтра каждые 5 тыщ км и сотый бензин. Как купил сразу поменял только термостат и помпу
Самому молодому ресту уже 14 лет, пробеги за 200, сказки о том что будешь ездить и улыбатся, оставь в мечтах. Даже у самых «отбитых» владельцев в хорошем смысле этого слова, идут вливания в эту машину будь здоров, чтобы поддерживать ее состояние на уровне действительно Мерседеса, а не жигулей. Помимо самих трат на запчасти, важно найти грамотный сервис, либо человека, кто будет качественно делать свою работу.
О каких-либо болячках уже бессмысленно говорить, так как с каждым годом и пройденным киллометром - список к сожалению пополняется.