Какая должна быть зарплата в месяц что бы содержать красавца w204

вопрос сделал мой день....
А если серьёзно,ну абсолютно необъективен,ибо есть огромная масса составляющих и нюансов.
Можно жить одному, иметь 300к з/п,но половину отдавать за съем или ипотеку.
Можно иметь 200к з/п,но иметь семью и 3 детей.
Можно иметь семью, ипотеку и детей.
А можно жить одному с родителями и иметь з/п 100к,но любить погудеть и слить всё за неделю.
Вариантов масса.
Вопрос нужно ставить иначе-какие расходы требуют w204. О них я писал несколькими постами ниже,где человек озадачивался приобретением этого авто

step2seo

New member
Зачем его содержать?
Лично я только смотрю на него.
Раз в 2 года мою

Откуда нам знать, какую машину ты купишь? Туда можно за год вкинуть 300, может вообще повезти, но машины старые, вряд ли все идеально будет. С 18 по 22 годы ездил на 212 ресте, вложил туда тысяч 20 в ремонты за всё время, но мне повезло, очевидно

kirusha

New member
бричку продал? Надо еще на лям цену подымать, щас утиль новый въебут

Antop

New member
Смотря какой экземпляр возьмешь, в каком состоянии. Я езжу второй год, ни каких особо затрат машина не требует, только масла фильтра каждые 5 тыщ км и сотый бензин. Как купил сразу поменял только термостат и помпу

Aircash

New member
Самому молодому ресту уже 14 лет, пробеги за 200, сказки о том что будешь ездить и улыбатся, оставь в мечтах. Даже у самых «отбитых» владельцев в хорошем смысле этого слова, идут вливания в эту машину будь здоров, чтобы поддерживать ее состояние на уровне действительно Мерседеса, а не жигулей. Помимо самих трат на запчасти, важно найти грамотный сервис, либо человека, кто будет качественно делать свою работу.
О каких-либо болячках уже бессмысленно говорить, так как с каждым годом и пройденным киллометром - список к сожалению пополняется.

Сверху