Как вынуть мотор люка?

Gia

New member
мотор у заднего левого крыла. Понятно что сначала откручиваешь болты, но что делать потом? Мотор как я понимаю держится на тросиках? Как так туда подобраться что их отсоединить?

нужно ослабить гайку она на моторе по центру на 17 кажись точно не помню после того как ослабишь тяни и он с троса снимется

aksystems

New member
С тросиком понятно а саму трубку в которой тросик ходит как ее вытащить с моторчика?

чёт не совсем понимаю о чём ты ..я давно разбирал люк с ходу не помню,вобще вскрой механизм он простой не запутаешься

frayk

New member
Слава, трубка алюминиевая в которой ходит тросик от от механизма к люку она завальцована в моторчик люка

Я уже честно говоря, подумал купить универсальный стеклоподъемник, и одеть его на пластиковую гайку белую которую ключом крутить чтоб люк вручную закрывать,вывести новую кнопку и все))А то геморрой какой то......

OdieZlo

New member
у мен она была стальной и шла отдельно от движка кто то уже постарался переделать так что по снятию этой трубки сказать ничего не смогу с остальным нет проблем

Станислав, это невозможно там червячная передача попробуй, подтянуть гайку (ток не до усёру затягивай) возможна она проста ослабла и в холостую крутит

Слава, какую гайку? пластиковую? я просто не вижу гайки больше на 17 про которую ты говорил. А эта пластиковая гайка открывает и закрывает люк и все......

BigGun

New member
Станислав, она под пластиковой гайкой сними её и увидишь

ну как жу так.. если ослабить гайку ведущая шестерёнка на самом движке по мере ослабления отсоединяется от червячной передачи, степень ослабления или затяжки непосредственно влияет на то что будет работать в ручную или от двс ,сними его да глянь там всё просто ни каких неожиданностей не вылетит и не выпадет

Сверху