Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мотор у заднего левого крыла. Понятно что сначала откручиваешь болты, но что делать потом? Мотор как я понимаю держится на тросиках? Как так туда подобраться что их отсоединить?
Я уже честно говоря, подумал купить универсальный стеклоподъемник, и одеть его на пластиковую гайку белую которую ключом крутить чтоб люк вручную закрывать,вывести новую кнопку и все))А то геморрой какой то......
у мен она была стальной и шла отдельно от движка кто то уже постарался переделать так что по снятию этой трубки сказать ничего не смогу с остальным нет проблем
Слава, какую гайку? пластиковую? я просто не вижу гайки больше на 17 про которую ты говорил. А эта пластиковая гайка открывает и закрывает люк и все......
ну как жу так.. если ослабить гайку ведущая шестерёнка на самом движке по мере ослабления отсоединяется от червячной передачи, степень ослабления или затяжки непосредственно влияет на то что будет работать в ручную или от двс ,сними его да глянь там всё просто ни каких неожиданностей не вылетит и не выпадет