Как вы считаете, что круче Audi A 8 long или BMW 7 ? и вообще как вам ауди А 8 лонг?

Rurila

New member
Я считаю, что лучше ауди А 8 лонг. Для меня она самая лучшая после мерса)

ptok

New member
смотря в каком кузове они.ауди тоже капризная. родственнику давали подменный а8Lw12 предпоследняя- D3. ураган.здоровая очень и крайне много жрет.но бэмэвэ както посовременней чтоли..

berqt

New member
Конечно бумер 7 ка,потрясающая тачка...у меня уже 3й год 745 Бэха)красотка.Ауди никогда бы не купил.

SeoDimas

New member
Бэха круче ауди по внешнему виду, а вообще под капотом у бэхи7 круче чем у ауди А8

johnson42

New member
соглашусь с Кирилом)) тоже купили A8 Long (4E), до этого был мерседес) я за ауди.

У каждого свое мнение.Интересно было бы услышать мнения тех людей,кто ездил на этих машинах,а не пустую болтавню.

SearDocT

New member
Ауди А8 поголовно полноприводные. Это неоспоримое преимущество перед БМВ.

webspb

New member
ненадо забывать что ауди это тот же самый фольц только дороже.

Евгений Ж, а что фольц это плохая машина? Или он хуже качеством?....... Сто раз нет. Фаэтон посоревновался бы с любим и ничем не уступает.Полноприводный вообще красавчик.

Адам

New member
Poisonous, нет.я неговорю что фольц плохой авто. ну а фаэтон это таже самая а8.только дешевле ... както так. ну а 7я серия это уже отдельная.без аналогов. вспомните про каен-туарег-Q7...по сути одно и тоже.к томуже движки понарядней будут у бмв.

slafka83

New member
Семерка в 65 кузове - одна из самых красивых за всю историю баварской марки. По мне она рвет А8 пополам. И нахрен мне не нужен этот полный привод.

Сверху