Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы называете вашу машинку, и есть ли у неё пол???
между прочим этот вопрос только на первый взгляд может показаться смешным или глупым, но это не так. помните фразу из мультика "как вы яхту назовете, так она и поплывет". так для машин тоже самое. если вы зовете свой мерс "мусенькой" или "лапусенькой" это не правильно, он капризничать будет. давайте машине серьезное имя, тогда будет все нормально.
это вы стивена кинга пересмотрели! лично я не понимаю всех "ласточек" и прочего наименования машин. нет, отцы - те ладно, они всю жизнь на одной и той же машине катались, там еще можно, как говорится, понять и простить. но сейчас 2-3 года - и новое авто. что, все называть?
свою машину называю стрела или ракета, а название такое пошло из-за того что почти всех делаю со светофора, конечно на первых сто метрах, потом конечно меня настигают более мощные машины, но за машиной закрепились такие имена, уже даже друзья спрашивают, как ракета.
в этом плане мой знакомый отличился, он называет свой мерседес "томасом". по двум причинам: во-первый, он дал мужское имя, так как для него на какие-то "ласточки" и прочие вещи женского пола не похож. а томас - потому, что не захотел называть фрицем, да и дымил он поначалу как паровозик, пока выхлопную не поменяли.
Я как-то и не задумывалась над этим вопросом, автомобиль-машина-авто ... Главное, что ездит - этого достаточно. Говоря о езде: тут, конечно, многое от шин зависит, от их качества и надёжности. Безопасность превыше всего ! А шины сцепление с дорогой обеспечивают. Чем лучше сцепление, тем безопаснее езда. Я шины в интернет-магазине шин, собственно, всегда беру. Меня устраивает. Всё, как и положено. Соблюдайте ПДД и внимательней на дорогах !