Как включить противотуманки?

Народ не смейтесь сильно, может я просто чего не догоняю, у меня фары квадратные уже и если честно я думал что в них разделён ближний и дальний свет, а оказывается что свет в большой фаре, а маленькие противотуманки, но где и как они включаются я не вкурсе, всё перетыкал уже, подскажите если не трудно:)

yuzerok

New member
нужно переключатель фар повернуть в положение габариты (один щелчок по часовой стрелке) и потянуть его на себя: один щелчок - передние противотуманки, второй - добавляются задние. так же все работает и в положении ближний свет (второй щелчок по часовой стрелке). как то так =)

snoop

New member
Могу ещё добавить, что должна загореться жёлтая лампочка на переключателе...

ZORGE13

New member
Спасибо всем, разобрался, думал застрелюсь всё перетыкал так и не нашёл:)))

makcumka

New member
Не это я знал, но у меня он правда чуть чуть поломался, тоесть совсем поломался и я спаял напрямую:)

Н

Незарегистрированный

Guest
нужно переключатель фар повернуть в положение габариты (один щелчок по часовой стрелке) и потянуть его на себя: один щелчок - передние противотуманки, второй - добавляются задние. так же все работает и в положении ближний свет (второй щелчок по часовой стрелке). как то так =)

здравствуйте , у меня 4 фары в бампере , наружные противотуманки включаться по щелчку , а как включить внутренние ? 2012 год машина !!

Сверху