Хорошо, но надо сделать на Отлично. Активность подимать.
addiliainfack New member 10 Май 2011 #3 Хорошо. Тарас Кульчицький ...Активность подимать.... - поделись идеями как???
be_happy New member 3 Дек 2011 #5 Отличная група..... луче вконтакте нет..... эта как раз то что нада....
Коля Ренотап New member 24 Янв 2012 #6 Петрик Пяточкін активность подимать надо интересними фотками, темами, что б ажды зайдя сюда чтото из етого взял себе на заметку
Петрик Пяточкін активность подимать надо интересними фотками, темами, что б ажды зайдя сюда чтото из етого взял себе на заметку
Света Ключинская New member 21 Мар 2012 #7 заходит багато людей... но довго незадержуются....=( інтересні фотки це які?????? я ітак запихаю все шо можна....=) які напрімер теми?????
заходит багато людей... но довго незадержуются....=( інтересні фотки це які?????? я ітак запихаю все шо можна....=) які напрімер теми?????
O optiqum New member 1 Май 2012 #8 вот помилка що запихаєш все що можна. а треба поменше але цікавого. (це суто моя думка, я нікого невчу)
вот помилка що запихаєш все що можна. а треба поменше але цікавого. (це суто моя думка, я нікого невчу)
Никита Филиппов New member 6 Май 2012 #9 спасиба.... буду пробовать.... я и так вроди не парашу сую......стараюсь запихать то чего в остальних нет.....
спасиба.... буду пробовать.... я и так вроди не парашу сую......стараюсь запихать то чего в остальних нет.....