КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБОРОТЫ???

блин у меня не крутиться(там типо латуневый винт под отвертку да должен быть и он регулирует на сколько заслонка упадет да???

An-Rostov

New member
мне регулировал электрик-диагност(тут у нас есть специ по мерсам) он и расход регулировал... но уж точно не этот шестигранник. я сам его спрашивал.

слышь славик, если ты сам не разу не видел, чего тут и говоришь. СО регулируется шестигранником тоже ну этот винт сверху, можешь заглянуть под капот и увидишь в воздухане ответствие, там винт тоже под шестигранник, только на 3 вроде. А ХОЛОСТОЙ ХОД РЕГУЛИРУЕТСЯ ВИНТОМ КОТОРЫЙ НА РЕГУЛЯТОРЕ ХОЛОСТОГО ХОДА

RoM©HuS

New member
да судя по логике я снимал полностью инжектор и логичнее конечно что на датчике холостого хода есть болтик регулировки заслонки вот он и регулирует

cavess

New member
да он и регулирует. А регулировка расхода это и есть регулировка СО. Если сомневаешься посмотри на форумах их полно

Lynk

New member
он даже так и называется, регулятор холостого хода, потому что регулирует холостой ход

TREO

New member
может вы и правы(((( ХЗ. где это там только регулятор этот ?????

saitstroy

New member
воздухан снимаешь, и он стоит под впускным коллектором между 3 и 4 цилиндром

Gromm

New member
У меня нет на РХХ никаких винтов, KE-джетроник. Может подсосы где?

johnson42

New member
Я не видел, может он эпоксидкой залит. А КЕ обороты же регулирует электроника, и лучшее что можно сделать - промыть РХХ. Раньше же всё работало, зачем настройку сбивать?

ребята, у меня Е420... плавают обороты, и неровно работает, и низкие обороты на холостых...., что даже при переключении с драйва на паркинг иногда глохнет...(( че делать?

Сверху