КАК ПРИПОДНЯТЬ МЕРС???

МУЖИКИ....... ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ПРУЖИНЫ ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ПРИПОДНЯТЬ МОЕГО ДРАКОНА СПЕРЕДИ... МОЖЕТ ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ???

Gia

New member
продаютс спец. резиновые праставки, как на наши жигулях, у мя у самого такие стоят сзади и спереди))))

orangeonweb

New member
И ЧТО, ПРОКАТЫВАЕТ??? А МОЖЕТ ПРОСТО У МОИХ ПРУЖИН УЖЕ РЕСУРС ИСЧЕРПАН???

проставки - штатная штука 15, 30 и 45 мм (последние 2-е - ремонтные) есть в любом приличном мерсомагазине если просадка больше - пружины менять на родные придётся 126-е пружины - очень жёстко и высоко

Еще есть вариант такой. Мне дед со стойки принес стоительный каучук, он такой черный, и выглядит как колбаса. Мы с пацанами ради прикола заталкали вдоль внутри пружины их плотно (спереди.) тоесть в прружине помимо нее работал еще и каучук. Машина заметно не поднялась, но русскую дорогу стала воспринимать намного намного мягче, да и уже слава Богу за 5 лет эксплуатации пружины не просели ни на миллиметр.)) Так что идея, ребята, довольно хорошая, попробуйте оно того стоит.))) Сам испытал, и вам советую...

Я свой приподнял и больше некому непосоветую так делать как я. Передние пружины с 3.0 дизель а у меня 2.4 а задние усилиные толще на адин милиметр и длинше на один виток. Когда загрузен полностью ехать одно удовольствие а когда едиш один это жесть как на табуретке....

victim

New member
Блин прекинте вкинул дорожный бардюр в багажник и теперь машинка и высока и мягкая как на старой (радной) подвеске :)))))))))))))))))))))))))

SeoDimas

New member
лёгкий способ поднять морду 2ве пружины которые в багажнике одним концом цепляешь за стабилизатор вторым за кузов , и всё подымается впоряде тока чуть жёстче становиться

По моему новых пружин (передних) и так хватает, я брал с рук, сказали от 123го, так что даже обрезать пришлось... (фотки выложены)

Сверху