Как обеcшумить мотор 240D 1984?

vitset

New member
Подскажите пожалуйста как зделать чтобы мотара не было слышно????

Да ТНВД, и цепь у некоторых бывает постукивает, создавая при этом такой объемный звук. Если отдать в руки хорошему топливнику, то сделает так, что только шелест будет слышен небольшой....)) Можно под крышку капота еще приклееть шумозащиту, и поддон под двиг.... Вариантов много лиж бы бабла хватило.)) Хотя я считаю, что одно из приятных вещей мерса - это работа (пусть немного шумная) двигателя.)))

У меня дизель, лично для меня звук мотора, это пожалуй одно из приятных для меня вещей... А называть великий 123-й трактором, - это не престижно...(((

Если в салоне сделать хорошую звукоизоляцию- станет тише на 50 %. У меня получилось.

Lumy

New member
если хочешь чтоб не шумел, не заводи мотор :))) А мне лично нравится этот звук мотора.

nomid5791

New member
Я на днях слышал как у одного мужика работал 2.4 дизель я ахренел....... Как бензинка ... когда я спрасил в чем дело он сказал - за машинной смотреть надо и пакупать все качественное. Только гдеж это всё качественное взять :((

sher

New member
С завода он шепчит , а сейчас поет, старость, его надо слышать и чувствовать.

alex-ds

New member
Фуфайку на двигло. Ощутимо помогает. И охлаждается медленнее

Nephew

New member
паша несоветую бо може в вінтіятор затягнути і він прісне і відібється в радятор і капот ..

Если нормально наклеить то неотвалеться у меня на одном из мерсов наклеина намного тише в салоне чем в тех в которых её нет

Сверху