Как неумолим прогресс. Пришла старшая дочка ко мне на работу, а нас прогресс обошел стороной и на столе стоит старый добрый телефон с барабанным

nord2000

New member
Как неумолим прогресс. Пришла старшая дочка ко мне на работу, а нас прогресс обошел стороной и на столе стоит старый добрый телефон с барабанным набором)) Говорю, Ариша, позвони маме) и улыбаюсь. Дочка пальчиками тыкает по цифрам, а понять ничего не может). А кажется сколько времени то прошло, всего ничего. Да, неумолим прогресс)) Тут Тайота на днях заявила, что к следующим Олимпийским играм огонь будет зажжён с летающего автомобиля... И знаете, я уверен, что так и будет))

TheDir.ru

New member
Осведомленность детей полностью зависит от их родителей. То же самое можно было про нас сказать, что не знают чего-то. Многие из 30-летних знают как лошадь запрягать? А раньше почти все умели. Воспитывать и обучать детей надо, а не отмахиваться от них, давая телефон или пульт от телевизора.

Chameleon_

New member
чё там лошадь, спроси кто пил полное молоко,скажут фу современная молодежь

ну я, ясен пень, пил парное, но хорошего в этом мало. Не безопасно, какая бы хорошая и красивая буренка не была.

eteltygyday

New member
да и лошадь.тоже умею запрягать. И путо ставить, и падала с лошадей, и кусали

даже кто не из деревни, на лето практически все туда попадали, вот там всю правду жизни и постигали. А тут у родственников на днях гостил немец (45 лет, как бы и не пацан) приехали на дачу, а он пол часа ходил возле рукомойника ну того с которого писюн торчит и на него нажимать нужно)) и никак понять не мог где у него фотоэлемент для включения воды))

Сверху