ёбаный налог..........

Processor

New member
короче не знаю как где у кого но у нас в Питере народ стал активно сплавлять свои 140 220 и даже 221 бумеры 39 и 61 хамеры лексусы а8 и т д и что самый стёб обмен на жигули .на лады калины на приоры в лучшем случае а так ваз 99 и 8.это ж пиздец ебануться.но я не собираюьсь.корочь как можно с птс замутить или можь гос номеме или ещё как?короче как избежать ёбанного налого.я наххуй не променяю пиздатый чёрный лонг 96 года чёрный 600 на какоето дерьрьно на дорогоах.а госурарству похуй.чё делать????.щас на 500-600 налог вообще 5000 тон зелени становится и павышнают и повышвают.а я хотел на брабус 7.3 менять..пиздец короче.

galbird

New member
да? просто знакомые есть с России, сказали что точно подымят))) хотя ваше правительство всё делает что бы народ на ВАЗы пересел

darty-ru

New member
Когда увижу что наши путины на ваЗах ездят,куплю себе гелик)))

slafka83

New member
как вообще расчитывается налог??? и какие налоги в других городах???

налог расчитывается исходя из мощности двигателя..... Путин недавно сказал, что транспортный налог вкл в стоимость топлива..... документы все уже направлены в мин фин.... так что ждемс... еще бы пошлины бы убрали дикие на автомобили.....

Jupiter_GT

New member
В Белоруссии нет такой чачи...там купил авто и только тех.осмотр проходи

GDTeam

New member
в кубе бензин стоит 20копеек за литр....... это пздц, а у нас 22 рубля и еще подорожает. ..

Александр ЛюбеР Stoyanov, чего ты паришся? Сними машину с налоговой базы и всё, не будет у тебя никаких налогов. Или на крайняк, поставь машину на транзитные номера и спокойно катайся. Штраф за просроченные транзиты не большой.

Сверху