Я так понимаю это и есть источник, откуда у меня потихоньку уходит фриз? За прошлую зиму примерно литр. В остальном вроде все сухо. И вопрос, это как

Nikita Polyanoff

New member
Я так понимаю это и есть источник, откуда у меня потихоньку уходит фриз? За прошлую зиму примерно литр. В остальном вроде все сухо. И вопрос, это как то можно починить или купить новую крышку, и если новую то какую? Я так понимаю сейчас оригу не найти?

7hvomHWZvSd5kffPcM527Cf4IiLAqFDRD7aW99fL3DWSJ_5BZ658V37jsFNUp2PC2Y-1p0dgvpA7_pfzzGS2tYaU.jpg

Все можно найти, просто нужно поискать хорошенько.
А так и в аналогах можно на паль нарваться, но из аналогов наверное гейтс, Мале, кнехт, Бехр,

yushania

New member
ну кстати вариант. Они бесплатно доставляют через Яндекс. Интересно у них качество норм? Или такая же шляпа приедет старая?

kixik

New member
у меня знакомый один раз взял фирмы сат - качество отстой, потом взял бу оригинал в евроавто - остался доволен

Niyaz Yarullin

New member
Если что это не реклама на самом деле евро авто гавно полное, максимум купить со скидкой что то и колодки поменять - это они умеют. На счёт остального надо посмотреть :) Но иногда есть у них запчасти по норм ценам

kypudon

New member
Почему не найти оригинал?
Валом, как и всего остального, только цены выше, чем до сво. Но много пали. Лучше брать дилерский или кто работает от него.

Brandywine

New member
тут надо проверять нет ли проблем с прокладкой ГБЦ, а потом заменить бочок вместе с крышкой.

bestmark

New member
Проблема просто в старости уплотнительного кольца) я у себя поменял на новую оригинал, и проблем не знаю теперь

Lina7676

New member
можно, но нужно подобрать его самостоятельно, т.к отдельно оно не продается

Sergh

New member
я так понимаю там ещё клапан какой то залипает или ломается. Который давление сбрасывает

Сверху