Я не понял прикола вообще > У меня, как и вас у 99% ебучая с180. И наверняка, многие из вас знают, что это машина не предел мечтаний. Я

Я не понял прикола вообще >
У меня, как и вас у 99% ебучая с180.
И наверняка, многие из вас знают, что это машина не предел мечтаний. Я задумался её поменять на g30, но сперва решил придать вид
На данный момент машина мне нравится, на мой взгляд выглядит она в 10000 раз лучше чем просто сраная, базовая цешка в царапинах за несколько лет эксплуатации >
Неделю назад я написал пост тут об этом, и мне начали писать про то что я - пиздец какой колхозник года.
Причем пишут какие - то дятлы, у которых либо w204, либо жигули и на аве GT. Может мне кто конструктивно ответить, что я сделал не так?
Что такое не колхоз? Купить ц 180 и хуйнуть туда 4 трубы размером с дом и обклеить в серый мат?

vw7aoDkKNT0.jpg

MNAG

New member
Ну основной прикол что писали вам либо люди на АМГ 43) либо на полный бред вроде "решетка не Китай" кстати что то на это вы так и не ответили, сделано прикольно, но не целостно, видно что из совсем пустой базы делали что то среднее, к примеру я бы если переливал то и торпедо и верх дверных карт сразу, а так это все на вкус и цвет конечно
Многие свои базовые версии дооснощяют заводским путем, посредством покупки деталей от старших моделей, и да, по статистике в группе с180 ос/авангард в меньшенстве)

alexonic

New member
Сергей, не расстраивайся ты так. Главное - тебе нравится и не возникло бы вопросов у будущего покупателя. Как по мне, так блестит отлично и решетка хорошо встала, вопросов нет. Хром можно было бы убрать с молдингов. Покраска дисков - смелый креатив, но большинство понимают что это от авангарда 17". Поставил бы какую-нибудь реплику от найт пакета, было бы хорошо. А вот сиденья - нет. Я бы вообще никому и никогда не советовал перешивать салон, если вы не готовы отдать за это стоимость половины машины. Я занимаюсь итальянской и немецкой мебелью, поверь, там множество нюансов в коже и ее выделке, технологиях, стежках и швах, у авто-кожи то же самое. тут невозможно объяснить, но сразу видно, что это самострог. Если салон на тряпке и не протерт до дыр, ограничился бы хорошей химчисткой. И панель бы на ясень заменил

Главное чтоб нравилось тебе
Я всех слушать можно сума сойти
Сколько людей столько и мнений
вид

onsamyi

New member
Чувак ты выставил на общее комментирование) тебе высказали мнение. Главное тебе нравится, у меня тоже с180 и китайская решетка и мне нравится, тоже бы пересел на g30)

maldini

New member
На мой взгляд, тебя захейтели потому что ты преподнёс это как супер-стайлинг авто, а по факту люди увидели, что ты сменил решетку, отполировал машину, покрасил стоковые диски.

Я бы сказал, что ты просто освежил внешний вид машины.

Мне нравится как смотрится решётка и как блестит кузов. Как покрашены диски не нравится. На мой взгляд они вообще потерялись после покраски.

Где делал детейлинг в СПБ? Тоже подумываю о нем)

kkk1984

New member
Ну и часть 2.
Что такое не колхоз?

1) Дооснастить автомобиль оригинальными запчастями или хотя бы похожими на оригинал.
(Я бы сам себе купил такую решётку, но я был бы готов к хейту за это )

2) Полировка авто это не стайлинг, если бы ты хотя бы найтпакет сделал.. ну или поставил бы бампера от АМГ пакета.

3) диски лучше менять, на мерседес же накопил, зачем оригинальные маленькие диски красить?
Купи больше, хорошие диски от именитого бренда или оригинал АМГ.

4) Салон мне честно говоря нравится по фото. Но мое имхо, что перетягивать салон мерседеса это колхоз. Ладно бы ты на Форде гонял...

Не колхоз найти сидения оригинальные, какие нравятся и поменять.

5) У тебя машина на ППД, когда будешь покупать нормальные диски, обязательно надо сменить подвеску)

И самое мерзкое, что можно делать это гнать на людей за их мнение. Ты сам попросил его озвучить.

Я тоже недавно присоединился сюда, но уже допер, что у Сергея С43. И он тебя просто славно троллил.

Subarticle

New member
а дооснастить можно только оригиналом, чтобы было не колхоз? А brabus lorinser carlsson тоже колхоз? Или в америке целая индустрия тюнинга есть, помнишь программы на мта тачки на прокачку ? Где работы в десятки раз стоят дороже самой тачки .На мой взгляд, уместны любые доработки, если они смотрятся не хуже, а то и лучше фабричных, а не вызывают ощущение что это сделано у кузьмичей в ближайшем гараже

pyhtinr

New member
да, колхоз считается все что не предусмотрено заводом, придворные ателье не в счёт, но колхоз это не всегда плохо

Сверху