Я, как счастливый владелец 203, сталкиваюсь с проблемой: зимняя езда некомфортна как по трассе, так и в городе. Хочется узнать мнение людей, кто

Lina7676

New member
Если и w203, то только 4matic

pjkm1nGHc2-_M2Em416BPu8N5hrsVPG-7ekKSOjYi6xt7uFMQW77QMoGP8UB6YY8xAw3ZmY_8_HuDzUEUB_cGYwy.jpg

Езжу на 203 уже 5 год и зимой и летом, ловлю только кайф. На зиму лучше шипованную резину. По снегу она гребет нормально, а по трассе с есп ехать просто сказка, дорогу держит отлично.

18" 8.5 и 9.5 ширина,Hankook RS шип и в путь,нет никаких проблем… а если ты конечно Китай какой нить дешманский не шипованный пихнешь,который дубеет и становится пластиком,то конечно не поедешь никуда..

Игуана67

New member
Ты по ходу не водитель), ESP OFF,И КАЙФ ВООБЩЕ НА ДОРОГЕ, ДА ЗИМНЯЯ У МЕНЯ И ЛЕТОМ,СЕЙЧАС ПОСТАВИЛ С ШИПАМИ РАЗНИЦА КОНЕЧНО ЕСТЬ НО НЕ БОЛЬШАЯ, А ДРИШТИТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И КАЙФОВА, ГЛАВНОЕ УМЕТЬ;)

prupper

New member
Живу на Ямале. 7-9 месяцев лежит здесь снег. То как W203 держит дорогу, не только я удивляюсь. Когда я по привычке залетаю в поворот, пассажиры шугаются. А Когда хочется поднять себе настроение, как там писали внизу, ESP off

kypudon

New member
Белгород
Зимняя липучка Ёка
Зад 245х40
Перед 225х40
Полёт нормальный
Стабилизейшен-Атакуэйшен))

S60Gz1jeseczyDXizYzK1GNNCt9W2BmPpyQ13PshWv-UgDse5oNzmLwkjWOaxFlw_Qzgy3As7bf1cMfR6FVt5HrL.jpg

130- 160 по льду трассе отлично.
Бриджи ice cruiser 7000 205/65/R15 что перед что зад.

5 лет езжу отлично он держит дорогу. Проблем вообще нет.

NeoSov

New member
Зима липучка вообще кайф, в Кузбассе погода прям под неё сложилась, езжу честно без букса что в городе что по трассе )

Был когда 202 вообще кайфовал зимой на нем, проблем не знал) щас передний привод и вообще не то, не нравится совсем.. А так резину просто хорошую ставь шипованную и всё

Сверху