Изжитая тема но все же Кто какой бенз льет Что скажете на счет Газпром 95 или все таки 100 Мнение экспертов в студию

Cameleon

New member
всё ещё впереди значит... Усмехаться ещё придёт время. И да, bluefensi - не существует. Есть понятие- blueefficiency. Но проще сказать м271.8/м274, всем станет сразу понятно.

Я проехал на сотом 400тыс.км в совокупном пробеге. И я 7 лет занимаюсь ежедневным консультированием людей в группе, а это сотни людей. Мне есть с чем сравнивать и с чего делать выводы.
Не вижу смысла кроить на качественном топливе, как и на качественных з/ч. И да, соглашусь - многое зависит от водителя. Кто то кроит, кто-то нет.

100 бензин, можно переименовать в 105, добавить пару красивых приставок, увеличить стоимость и внимание фокус: ваш авто будет ещё более защищён

можно, если его октановое число и характеристики будет равно 105. Только в этом случае уже многим авто его лить нельзя будет,в отличии от гражданского сотого.
И если вы намекаете на древнее мифическое мнение, я бы даже сказал сектантское, будто бы все топливо в РФ одинаковое. То и тут разочарую. В недалёком прошлом я совместно с местным автоклубом проводили независимые лабораторные анализы 95 и 100го топлива из трех азс нашего города-Роснефть, Газпром(там не было 100го тогда ещё) и Лукойл.
В обоих азс сотый оказался в рамках ГОСТ, а на Лукойл и вовсе превосходил.
95ый мне в принципе не интересен, я не скидывался на него и не обращал внимание на результаты по нему.
Что ещё раз доказывает мою тз- описанную в двух первых постах темы.

BKS

New member
Когда пробеги были не большие, лил ГПН 100, сейчас пробеги большие, езжу на ГРН обычном 95.
На сотом мощности побольше, особенно заметно на жаре или груженой машине.
Теперь поставил 276 мотор, запас по мощности большой, 95 хватает…) летом поэксперементирую…)

Люба

New member
я 95 залил поехал за город притопил у меня чек загорелся после этого ехал спокойно когда вернулся 100 залил чек исчез больше кроме 100 не лью и чек не загорался !! я испугался когда чек появился думал тонация все пи...а )

poussin

New member
Газпром сам по себе норм, но улетает быстрее чем тот же Лукойл, всегда лил лук, редко Газпром

Раньше лил 100. Постоянные пропуски зажигания были. На 95 gdrive или Лукойл 95 экто все норм. Может проблема в катушках и они не вывозят базар, но факт остаётся фактом

Сверху