Известны ли вам случаи перевода W140 на газовое оборудование?

Народ, поделитесь инфой, возможна ли установка на движок 3,2 газового оборудования. И какого поколения. Только не надо сейчас говорить зачем? и прочее. Я бы не обломался на газе поездить. ОЧЕНЬ много денег экономится...

3,2 и так не много ест. да бред это по большому счету,нет денег покупай дизеля,или чего по-меньше кабана.

у меня у кента 600 кабан на газе, движок доработан и выдоет около 500 л.с. скоростная динамика около 6 сек. а расход по городу 70грн. на 100км.

ни хрена не бред:)можно ж турбировать двигло:)газ последнего поколения мощь не теряет.они гарантию дают..сам хочу так на свой 600..и не надо про более слабые..я гонять люблю:))

kviki

New member
тоже задумался о газе. 3.2 как машина на каждый день+пробки.очень накладно.

antonio

New member
у кого сколько жрет 3.2? у меня город от 18л а загород 10л при скорости 140 это норм???

webspb

New member
пусть газели ездят на газовом оборудывание,не рекамендуеться его ставить на140вой

link-obmen

New member
газ последнего поколения очень даже не плохо ходит. у знакомого на 500-м уже год как газ и человек доволен. Сам себе не ставлю так как мало езжу и не отобью расход на установку.

Вы похожи на атлетов, которые навешали себе на гриф много килограмм, а поднять не могут. Так и с машиной, у нас в РБ вообще цены сумашедшие на бензин, кто не тянет - покупает гольфики

sqs

New member
Нах ставить на кабаны газ? берите 1.6 диз ведро и катайтесь, если денег на бензин не хватает, движок ушатывать))

Сверху