Из плюшек панорама и белый салон С180 2.7 Что думаете?) Еще предлагали е200 полный привод амг пак приборка расширенная, панорама, электро салон

за 2.7 я С300 взял . С180 можно щас за 2.1-2.3 урвать.
если С180 и Е200 примерно в одну цену, то Е-шка однозначно.

ricksnush

New member
Дорого, очень дорого. Сейчас w205 я бы брал только на вторичном рынке. Выбор огромен. Просадка по цене великолепная. Тем более Белый салон, это плюшка.? За белый салон надо скидку просить 10 проц.

что особенного в этом ресте? На вкус и цвет как говорится нету, но фары мне больше например нравятся на дорестайле. Двигатели на дорестайле большей кубатуры что тоже вселяет уважение. Купите новую будете терять по 300000 в год только по стоимости это при условии что купите с преимуществом в тыс 600...

Аллочка Т

New member
не знаю где там какая кубатура изменилась у 180 все как было, у 250/300 аналогично, только двигатель теперь не из фольги сделан, тоже самое про 43 и 63, но судя по вашему посту это точно мимо.
А Мерседес имеет смысл брать за фишки и комфорт, и в рестайлингу с ми конект все это на голову выше архаичного комплекса нтг5. Да даже автопилота в доресте нет, в отличии от новых машин.
Ну конечно же отжатую за кем то донашивать лучше, не имея возможности заказать и собрать именно ту комплектацию, что хочется, с таким подходом Надо на тойотке кататься, там то объем моторов ещё выше
Оптика в доресте и в подметки ресту не годится, ils ещё терпим остольное - светит на уровне дешёвых машин увы

у С180 двигатель был 1.6 стал 1,5. у с 200 был 2 литра, стал 1,5 литра. Я всегда собирал мерсы на заказ, но смотря сейчас на вторичку когда с450 стоит всего 2 млн слюньки текут, а свою продать за пол цены жаба душит.

советую освежить информацию о ресте в с180 старый м274 для экономии стоит, 264 идут только у 200 и далее, у 200 да 1,5 но с технологией майл хабрид, с учётом изменений конструкции 264го он даже 1,5 в разы наденете чем 274
2 мл 450 стоят битые в круг по 10 раз) и шитые перешитые, нормальные машины дёшево не стоят
Но я акцент делал на средних версиях 250+ и там моторы в разы выигрышнее аналогов дореста

к примеру первую по рынку с450 за 2099 я знаю) была машина в клубе и пару раз хорошо прикладывалась, и эксплуатировалась не на ресурс

makcumka

New member
А без скидки тогда сколько? У мерса конечно цены подпрыгнули прилично, ходили выбирали, в итоге Х1 купили.

Сверху