И вот такие аккумуляторы кто нибудь ставил? Как себя ведут что по ценам

wildlife

New member
И вот такие аккумуляторы кто нибудь ставил? Как себя ведут что по ценам?

VdoyfCiDAKshtZ0Z_AKewDEwdvbDCUH7jHTxnx4Oy-njQ8SPUCnCat0plIZPD_G-Stcv1Dd2DjbbJX-sJlV1SbYH.jpg

Cohjhjuiu

New member
Топла и таб так себе.
Варту брать можно, главное не старше года с момента производства.

Andrey_asd

New member
купил варту 1.5 года назад
Зарядил перед установкой в авто, в -30 вытащил из машины и также поставил на зарядку
Спустя год увидел, что стенку выперло

вот и у меня на варте щас стенку выперло в мороз но только в минус 22, вот теперь вопрос какой покупать, ну а цены так я вообще охерел.

darkwise

New member
зря ты про топлу, на другой машине 3 года без проблем, неделю назад и в 204 поставил топлу. Не вижу смысла платить х2 цену почти, чтобы взять варту, которая к слову так же - как повезет, комментарии выше тому подтверждения

Anty

New member
просто брать надо с норм складов, даже туже толпу, можно взять и через пол года выкинуть.

Эко(старт стоп) самая вредная, бесполезная и не нужная вещь в авто.
Кроме вреда ничего она путного не несёт в себе. Создана лишь и только в угоду экологам. Отключите её старом раз и навсегда, либо запрограмируйте режим последнего запоминания (Last Mode).
Эко очень сильно влияет на ресурс турбины, генератора, стартера, и требует дорогого аккумулятора. Также страдает ресурс мотора.
Я всем всегда рекомендую отключить её,от неё только вред.

DADDY

New member
last mode подробнее пожалуйста, надоело каждый запуск ее отключать))

Spartakus

New member
Таб и топла одно и тоже, завод один, Таб стоит два года, без подзарядок,с короткими пробегами,-25 дизель заводил без особых проблем.

Сверху