И так, 2600 пробега, загорелся чек. При переключении передач очень пинается, на газ реагирует плохо. Что это

обкатка чисто дело каждого.
Одни говорят надо, другие говорят не надо.
Я считаю что обкатка не очень нужна. Тем более из-ща обкатки чек точно не загорится

Losos

New member
Чек может вылететь просто от того что контакты где то отошли например у датчика кислорода

nuclear_zomby

New member
немцы то сообщают что обкатка не требуется и все моторы уже обкатаны- не так?

моторы обкатаны..... не значит.... что обкатаны тормозные диски..... что обкатаны редуктора..... что обкатана коробка..... когда меняешь тормозные диски с колодками..... не просто так говорят что надо прокатать км500)))

в корбке нечему обкатываться. Обкатывают мотор, и то, я не вижу смысла делать это более 500км, кольца к этому времени притерты, клапана уже пристучались.
Более того, если посмотрите ролики, в которых показывают полный цикл сборки авто, в самом конце его загоняют на стенд или, как у порше, катают на треке, крутят до отсечки.

gavs

New member
в смысле коробку не обкатывают? Хоть раз сталкивался с ремонтом коробки? Почему после ремонта обкатывают? И все автосервисы с опытными мастерами..... говорят что нужно обкатывать!

Сверху