И ещё вопрос бильштайн амортизаторы что-то найти не могу на classic, из выгодного meyle падает глаз но душа горит на kayaba, но финансы не дают

И ещё вопрос бильштайн амортизаторы что-то найти не могу на classic, из выгодного meyle падает глаз но душа горит на kayaba, но финансы не дают разогнаться нужны вкруг все 4 аморта, вин прилагаю, помогите бюджетные найти и надежные

pa5b5noemOM.jpg

madkaban

New member
ну вот хз я бы бильштайн поставил, экзист не выдаёт их по наличию

Otchim

New member
ну кто как прочтет кому Боге-кому бодж . Кому Сач-кому Сакс...

вот прям не знаю, бильштайн больше по душе, на этих деталях и экономить то крепко нельзя, подвеска ещё задняя отслужила верой и правдой 3 года и пошла в износ лемфердер, перейду на феби хоть тут

ща ты будешь ржать(смеяться) открою тайну: хто такой Бильштайн?... Ответ: Фердинанд Бильштайн-сокращенно Феби!(дочерняя фирма)

Populist

New member
я знаю что феби -бильштайн один концерн, меня эта фирма радует, неразумно фуфло не попадалось, рычаги верхние перед стоят, и схождения тяги этой фирмы беды не знают) тяги схождения может. Умерли за 3 года, а рычаги ещё огонь)

Dazawqa

New member
ну резинки они делают не плохо,а вот в шарниры(шаровые,развальные тяги) иногда забывают смазку класть ...4-5лет их продукция ходит норм. Хреново ходит у лепил рукожопы(причем и оригинал и лемф и тд)

Сверху