HELP. Проблема -124 кушает 30 литров на сотню

Всем привет. с Наступающим Новым годом. ))) У меня такая проблема - машина ест 30 литров на сотню w124 94г., 2.8(104-й) +(автомат.) + зима P.S. с места с пробуксовкой не старую и т.д. - т.е. езжу спокойно. Посоветуйте пожалуйста в чем может быть причина, где можно сделать диагностику (качественную и результативную). Питер Да и вопрос сколько примерно ест ваш 124 с похожими характеристиками.

У отца был 300Е 180л.с., 91г, АКПП, по городу 15л-18л выходило. Но 30л это МНОГО ) Сейчас езжу на Safrane 2.2 АКПП, пер.пр. Зимой расход 15л-16л по городу для него это норма.

Инна Яцюк

New member
Бывают конечно же и разные глупости. Ко мне машинка приезжала примерно с таким же расходом. После того как подняли на подъемнике ее, увидели что бак - пробит.

ToRi-ViKa

New member
датчик массового расхода воздуха, лямда зонд, дроссельная заслонка - скорее всего что-то из этого

ZORGE13

New member
смысл от подъемника если бак в багажнике :) проводка в каком состоянии,разрежь изоляцию там скорее всего уже все рассыпалось.

у меня тоже 102-й 2.3 инжекторпорядком 18-19 литров всасывает....мне сазали что в первую очередь надо лямбду смотреть)))у меня оказывается как бадя сказал.....его вообще нет)))в смсле провода от него есть))а его самого нет)))так что скоро пойду ставить.....там от куда идут провода от него, не подскажите?

Ребят, а дорогой лямда-зонд? (если конечно проблема будет в нем) как насчет неоригиналов (оригинал наверное тыщ 10 стоит)

Katrin2006

New member
оригинал 3500,я поставил Bosch универсальный трёхконтактный за 1300...

MyL

New member
Процентов 90, наверное, ставят универсальные - и все ок. Цена да, 1300 + - 200р.

bambrik

New member
не подскажите прогу,для диагностики мерсов,через ноутбук хочу сбросить ошибки.

Сверху