Help. акустика w124

Karlos

New member
Добрый день. Мерседесоводы. меня интересует такой вопрос- менял ли кто-нибудь акустику на w124 (седан) ? слышал что вторпеде стоят 12-единамики где их найти и как их поменять?

xenix

New member
Менял на своём старом 124ом передние динамики... Покупал в магазине автомагнитольном... от лады Калины... один в один мерсовские. Встают как родные. Меняются то просто - аккуратненько сеточку снимаем... потом подцепляем сам динамик и вытаскиваем его. Динамик не прикручен - он там на пружинных защёлках стоит.

купил 13 pioneer, немного расшил гнездо маленьким ножом и норм встало) лучше купить такую 3-х полоску, разница реально есть, хоть верхи появились

WebLogAnalyzer

New member
я на нескольких 124 пытался ставить пионер и алпайн, но звук вообще не нрвиился, если не лезть с болкаркой и пытаться что то приколхозить, не меняя ее вплоть всю акустику, я поставил оригинальные колонки, и я был в шоке что из 12-ек можно услышать вполне нормальную музыку

Shelas

New member
поменял свои родные 12-ки потому что один из-них я сорвал, когда ставил пионеры специально не отключал один старый, и когда включался новый, я слышал то чего не играло из старого (те самые верхи о которых писал выше) а вообще конечно надо ставить полный комплект если хочешь нормального звука

дык сравнили новые колонки и колонки со времен выпуска вашего авто(если конечно они у вас не менялись до этого, а я говорил про новые оригинальные колонки

Blein001

New member
я двери переделал под 16 блины а в торпеду поместил пищалки, звук отличный просто, сбалансированный. можешь посмотреть

Сверху