Господа, а кто что выбирает между Феби и Бош? Вроде Феди Германия а Бог финны, кто качественнее? Ценники

anton smeyan

New member
Господа, а кто что выбирает между Феби и Бош?
Вроде Феди Германия а Бог финны, кто качественнее? Ценники одинаковые

Caster

New member
так ведь и бошвыпускают хлам и в китае и ещё где-то там кроме основной страны ща все хлам, только насколько качественный кому попадёт это мы никогда не узнаем

Graff Graffov

New member
Я брал как-то салентблоки Фэби и их патрубки, в итоге через неделю заказывал оригинал )

не в тех местах берёте батенька, я брал всегда в одном месте приходило феби на 3 машины всегда феби, и сносу нету поиграл иной установке, а при неграмотной даже лемфердер через неделю поедешь сдавать в фуфел, вот фортануло только один раз весной этой вместо феби достались подушки подрамника боге, чему я очень рад, впервой сменив магаз автозапчастей

muatdib

New member
А как можно поставить неграмотно салентблоки, что они заскрипели сильнее старого оригинала или патрубок вентиляции картера, что он стал сразу сопливить ) С оригиналом таких проблем нет . На некачественный бош тоже не нарывался

alex_q

New member
а вот так, мне плавающие лемфердер поставили грамотеи, через неделю я заказывал уже новые, потому что заскрипели, потом поставил второй комплект с друганом сам аккуратно и все бегает как часы, вот только уже отбегало своё 4 года, сейчас будут ставится феби как тачку заберу

ricksnush

New member
я ставлю всегда все сам . И некоторые ЗЧ невозможно поставить неправильно

Сверху