link-obmen
New member
Доброго времени суток.Нужна помощь.Сгорает свеча накала,постоянно на одном и том же цилиндре.Началось всё полгода назад,-сгорела св.накала 1-ый цилиндр от салона,я поехал на авторынок купил новую-3 раза завёл и опять сгорела,поехал опять,с притензиями,но мне сказали что,мол у тебя форсунка заливает.Покупаю ещё одну,но,новую ставлю на 3ий цылиндр,а из него на первый(от него идёт подача эл-ва) завёл всё нормально,поездил ещё 2 недели,а потом повыкручивал форсунки и отвёз на реставрацию.После этого ездил полгода без проблем и вот опять началось,месяц назад ударил мороз -30 и дабы завести(аккумулятор был слабый и простояла 2 дня) я подключил ещё один аккумулятор и вылил на двигатель ведро кипятка--завелась,но после этого заметил что,лампа накала при включении зажигания начала не равномерно гореть,а постоянно мигая,покуда не гасла полностью.Так проездил ещё месяц,и опять сгорела 1-я свеча,купил новую,поставил на второй цилиндр,а из него на 1-вый,лампа накала мигать перестала и всё ОК.Прошло 1,5 недели и опять лампа начала мигать,а через 2 дня опять сгорела св.накала 1-я,и причём на холодную--только включил зажигание 1сек. и всё кирдык. ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ,менять каждую неделю дороговато 100 грн. штука и это даже не БОШ. ПОМОГИТЕ кто сталкивался,может релле какое?