Гниют ни за дверей как это победить. Прошлым летом обробатывал и подкрашивал всё равно сгнили

BoBka00

New member
год прошел все, отлично, я делал через пескоструй, далее кислотник, акрил, потом эпоксидный акрил, дальше герметик напыляемый, и покрасил

Bob.

New member
Такая же хрень. Заказал свежие.

dfJCy2AC0QrACPXXP9wU6EJ3goxX_UNzpCML7CuffYBaz4K7-7L-vGy38zkmvzT_W-JVum4LS1f5peVTBFyQ1xZn.jpg

Manul

New member
Вычистил до металла,обработал преобразователем,снова вычистил,нанёс цинк в балончике 1300р за баллон(его мне хватило на 4 двери(бортик нижний и 2 крыла),сверху эпоксидным грунтом и замазал резинобитумной мастикой.Мастикой двери конечно по глупости,нужно было пройтись сверху шовным герметиком серым не так в глаза бы бросалось.Хз,посмотрим на сколько хватит.Дорест.Пороги более менее.2001г.в.Еще думаю махнуть уплотнитель с дверей на какие то универсальные,что бы внутри без металла были!

_p-vmUZ5bycC2ZyrAMRsSUsG4_wVaZFx5hfTmwUtr5SGcyheEOMlvzT6fZeldxxaZcTlKDXiRoeK8ZreLQWmLE83.jpg

держаться будет, но выглядеть еще хуже будет)
Знакомые на мастику грунт белый нанесли, получился цвет детской неожиданности
А так, мастика эта, полная ерунда

вряд-ли ерунда.Думаю бордюры благодаря ей и живые остались.Есть небольшой кусок где выгнило и то потому,что там заглушка резиновая.А там считил старую мастику,там идеально все под ней.

Dwight

New member
От пескоструил загрунтовал эпо покрасил обработал из Нутри второй год пока не намека

Сверху