Гниют ни за дверей как это победить. Прошлым летом обробатывал и подкрашивал всё равно сгнили

Smoke552

New member
Всём привет. Гниют ни за дверей как это победить. Прошлым летом обробатывал и подкрашивал всё равно сгнили.

Прекращай обрабатывать и подкрашивать баллонами, сделай по человечески полноценным материалом и инструментами, хватит на 3 года

замена дверей с более свежего года, а так по моему бесполезно, они гнить начинаю где нижний загиб, причём всё это ржавеет изнутри

Вот стоят ждут замены, с 2006 года, всё времени нет поменять, причина замены та же что и у тебя

CJgCN_QbJinaNuU11ybtfUHe5mlncyJnLjPQ_-2ny8yiKM6QvCzdoD1hITGcT3Y5VTvrAvghQGbBEt5xhSGCUMpR.jpg

Lunat1k

New member
привет,а среста на дорест подойдут по крепежам внутреностей?

Brandywine

New member
да хз,может подушка или ручки,помню на 202оом не всё вставало болт в болт.вот и переживаю,а так тоже пора менять,летом до металла зачищал,травил кислотой,грунтовал кислотником,шпатлевал и красил с лаком и хватило на зиму,пздц.

Gilraenn

New member
даже не стал я поэтому заморачиваться, ну тоже поменять всё двери сейчас не дёшево, я и крышку багажника с крыльями поменял

думаю передипокрасом цинкором хорошенько пройтись после покраса пушсалом залить из нутри да и пофиг на эстетику

Sergh

New member
ну с учётом что я в Калининграде, а двери я брал в Омске с японского распила, и плюс красил в свой цвет где то 18к одна

Archi-nsk

New member
крышку тоже поменял,силиконом замазал доп стоп чтоб вода не попадала

я себе делал. И не на одной машине. Счищал всё до железа. Кислотник наносим, сушим, потом порзаполняющий грунт, наносим, сушим, потом распыляемый герметик наносим, хорошо сушим, потом пушсало растопленое через мовильник. Разбавляем обезжиркой.Ходят все машины, всё отлично

одна машина двятый год ездит, норм всё. Одна четвёртый год, норм. Это именно мои.Которые людям делаю,,тоже все довольны.

Сверху