глохнет=(

народ подскажите....103 мотор 3л глохнет но не часто может день работать норм а может раз 15 в час заглохнуть. что может быть??

Gromm

New member
Опиши подробнее. Как глохнет, как заводится, что сам смотрел проверял.

У меня херня была,на ходу глох,когда нитралку включаешь,раз и потух.Причин может быть много,как то прошло само,но заменилось на другое,эти машины сами себя лечат)))Смотри Лямбду или заслонку,как правило они первые выходят из строя,честно говоря сам еще не разобрался.

swaru

New member
глохнет резко не троит.запуск после идеальный.бывает такой момент вот сижу грею нагрел там до 50 работает норм трогаюсь или просто на педаль нажимаю начинает троить пыхтеть переливает походу но проходит это быстро 5 10 сек...а да и жрать стал больше чем обычно гдето 20 примерно

X-ZeY

New member
проверь лямбду...он в первую очередь отвечает за топливную смесь.... от этого может просто в мозги не не идёт отсчет о налчии процента выгоревшего топлива в газах......вот они кидают по максимум...естественно расход резко уваличивается... ко всму этому машина может....просто захлёбыватся и даже глохнуть...у меня аналогичная проблема....также кушает много...в след месяце может руки дойдут так поставлю его))

Попробуй отключить РХХ (регулятор холостого хода), просто сними с него клемму, и посмотри как будет вести себя машина. Я сейчас с отключённым РХХ езжу, иначе глохнет, только нет прогревочных и ХХ немного завышен, за то заводится легко и не глохнет. До лета поездить можно и так, а уже по весне начинать разбираться в чём проблема.

Сверху