Глохнет авто... Что может быть причиной?...

Arrilmmum

New member
Не подскажите что может быть причиной того, что авто либо заводится с 3-его, 4-ого раза... или же может заглохнуть на скорости, либо просто в пробке на драйве... Заранее спасибо.

Lys

New member
подкачивающий насос на топливо да и мелочей может быть куча...

cavess

New member
ну типа да... я в бензинах не сильно шарю, у меня турбодизель, и два насоса

Mikasantik

New member
да правильно говорят, топливную систему надо смотреть, форсы поменять.,дозатор почистить. Ну и естественно фильтр. и бензонасос посмотреть.

Lys

New member
частый глюк, дорожка перегорает... мучался сам лет восемь назад, жаль не успел подсказать... только сегодня прочёл

Kolya89

New member
у меня тоже самое былою.причина смешная до безобразия-на коммутаторе провод идущий на датчик коленвала-контакты почистили и все гут сдало

Жанночка

New member
очень очевидно...... В))))))))))))) я бы сам не додумался... В) В своё время отдавал машину специалисту на Маршале.

yuzerok

New member
А у меня на 300 E обороты че то плавают, и утром машину чтобы завести обязательно на газ нажимать надо. в чем причина?

В смысле на газ нажимать? Как долго? Прогревочные обороты какие? в последствии холостые стабильны? При разгоне динамика и отклик на педаль прежние? Какая система смесеобразования?

johnson42

New member
раз 5-6 где то, обороты то нормальные, то маленькие становятся.

Kolya89

New member
хм... на мозг не похоже... всё равно масса вариантов осталась... Датчики, бензонасос... Масло, фильтры своевременно менялись?

Boвaн

New member
я думаю может бензонасос или датчик холостого хода, насос новый поставлю, может лучше будет.

Сверху