Гибрид с W 124

yuzerok

New member
Мужики. Кто в курсе можно ли движку от 124 ставить просто как запчасть или в НАМИ отправлять запрос надо?

GolDenOne

New member
думаю некоторые детали можно, если у меня двигатель от w210 влез, так почему и нет?

Лара Сэма

New member
Движок это запчасть с ментами проблем небудет. А движок от 124 я слышал подшодит 200d только коробку придеться тоже ставить от 124 но это немного гемарно т.к. Крепления немного нетакие и муфты разные

W210 это 190 кузов двигло один в один как и на 124 только лапы крепления разные. У меня у стрика на 124 от 190 стаит

Khalil

New member
не, дружище, W210 - это лупатый, а 190-к - это W201. короче значит стоит М102 - ничего особенного - эти движки (несколько другой модификации) ставились на W123. Замена особых проблем не доставляет. Итереснее тема об установке в 123й двигла от W210 - от лупатого - посовременнее.

Блин и в правду я перепутал 210 с 201 :) но как 210 впереть в 123 этож всю праводку менять абс, апс ставить наверное придеться тамже мазги капризные чуть что нетак сразу перестает заводиться. Дишевле новый мэрс купить.

вот вот... замена двигателя неимоверный геморой в плане работ... с оформлением проблем нет... меняем и едем регистрировать, главное чтобы на двигатель были доки

victim

New member
А у нас в беларусии двигло считается запчастью. Так что можно любой движок всунуть главное средства.

М104 стваили в 123 купэ в Киеве. Найду фотки - дам ссылку. Думаю, что гемор с переустановкой движка преувеличен - отлично, если есть донор. Хотя мне предлагали М111 2,3 с компрессором и 5-ступкой в принципе за вменяемые деньги.... блин кризис... пока отложил проект на неопределенный срок.

Мужики вот мне и подвернулся шанс на мой 123 поставить двигло от 124 2.5d как вы думаете станет?

KeyN

New member
Коробку полюбому надо ставить, на 2.5 стартер с другой стороны. А турбинка и сварка, чтобы крепёж коробки закрепить. Наблюдал как 3.0 от 124 втыкали.... Да. И по моему под подушки движка переваривали крепежи.

Jupiter_GT

New member
Блин а я думал что там все просто снял и поставил :( а может нет резона этим заниматься?

Кто подскажет, влезет 3.0 дизель с КПП от 124-го??? Желательно поточнее,а то пора уже новый движок заказывать. 2.5 то влазит,но хотелось бы 3.0.

Сверху