Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите, может кто сталкивался,вчера как начинаешь ехать повышалось напряжение , загорался щиток ярче, и у печки обороты, а потом все встал и акум сел. запчастей в наличии не каких нет, хотел узнать че надо заказывать?
скорее всего хана реле-регулятору, что в генераторе.А вообще по хорошему надо снимать генератор и весь диагностировать, мож там и щетки уже и мост диодный доже подплавился и обмотку прозвонить.
Верно Александр написал. + еще может быть реле Перенапряжения(оно стоит за аккумом). У меня что-то было подобное, я разобрал генератор - поменял щетки, реле и заодно заменил реле, что за аккумом. Все прошло и уже года два как не парит мне мозги.
А я заменил целиком генератор. Постоянно сгорали щётки, потом стёрся сам ротор - постоянно в нагрузке был генератор - у меня музыка одна на 1600 Вт. Родной слабый - 55 ампер... Я поставил самый дешёвый вариант - с Тойоты Марк2 на 100А (купил без пробега по РФ на японской разборке за 1500 рублей), переделал где надо болгаркой, шайбами, провода перецепил - работает пока... А родной ваще дорогой, поэтому не стал брать - около 8000 рублей цена за 150А... ;-((((
Да его проще целиком менять. Я себе второй ещё один за 1500 купил - теперь у меня 200 А за 3000 р., качество оригинал, пусть и Тойота, - я думаю куда дешевле. Если тот сломается, поставлю второй))