Где находится фильтр салона???

топливный где правое заднее колесо, под пластиковым кожухом (если есть), по центру. Фильтра салона может и не быть. Вроде под дворником где-то

Под дворником. Под лобовым стеклом снимаешь все пластмасски и увидишь его, он на защелках. Как уже сказали его может не быть.

как узнать есть он там или нет??и как менять его если есть он?а если нет то можно ли его поставить?и сколько их там? где то читал что их там 2.

GeSiuM

New member
там место будем под него а вобше по вин коду проверить можна

yalokcin

New member
а как по вину узнать??собрался менять а руки не доходят.уже купил даже))

Nathan

New member
вот когда покупаешь в нормальном магазине там и они по компу смотрят а вобше я простов нете ввел свой вин и посмотрел все комплектацию где что стоить

вообщем занялся на выходных заменой, все разобрал а куда вставлять фильтр так и не понял..такое ощущение что либо чего то не хватает либо его там вообще не должно быть(((хотя по вину дает обратное. 52.radikal.ru/i138/1007/5a/f3e7a161c194.jpg

Katrin2006

New member
Судя по всему фильтра там быть не должно. У меня по другому (с фильтром).

фигня какая то.корпус то что на фото по размерам и по форме как фильтр....есть у кого фото что там быть то должно????

SeoDimas

New member
http://www.gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htm Такое нашёл в инете это с фильтром.

Н

Наталия Проворова

Guest
да уж,у меня точно без фильтра(( но я его все равно поставил)))скотчем широким приклеил к своему корпусу))))

n0x1s

New member
У меня кондейный, но кондей поставили уже позже, на мою тачку. С завода шла без него. Фильтр естественно не нашёл. Но загорелся всётаки его поставить, как Стас Махов, потомучто бывает не особо приятные запахи проникают в салон))))

Сверху